Юль, ты знаешь, у меня в РД такая истерика была, часа 4, наверное. ужас. Когда он грудь не стал брать в один из дней и так и не смогла ему дать. У меня еще тоже грудь очень маленькая, но соски на полгруди и никак не могла я впихнуть, мне еще ее держать неудобно, не за что)) ну и не получилось ничего. Забрали в детскую, а у меня истерика до горячих слез, до мигрени, мама звонила, успокаивала-не помогло, уже по-накатанной пошло, лежу и слезы льются. А у меня соседка была со 2 кесаревым. Первый деть у нее был месяц на Св, потом на ИВ полностью. Она смотрела на меня все 4 часа, потом не выдержала и говорит " Я с первым также убивалась, но потом поняла, что истерики - не выход, и я не мать-ехидна, если докармливаю смесью. Слезами молоку не поможешь-получится - хорошо, а не получится-будет на ИВ. И, говорит, у меня ребенок нормальный вырос и толком даже не болел, я потом его стала кормить правильно, до сих пор он не ест сладкого, не знает что это, ему 4,5 года. Поэтому я со вторым убиваться не буду - не будет так не будет и пусть меня все называют как хотят". Это единственный человек, кто меня смог успокоить. Хоть как то.
Я мучить ребенка голодом не буду, мои капли он получит полюбому, буду и дальше стараться поддерживать хоть это сцеживаниями и прочими стимуляторами, но со шприцами я экспериментов проводить не буду точно. И эксперименты с недокармливаниями.И пусть называют меня хоть матерью-ехидной, хоть кем угодно. Голодным я своего ребенка держать не буду и доводить его до истерик.