А мы живём в Бирюлево-Западное. У нас тоже сегодня дождя не было, вот мы решили в первый раз погулять сегодня. Девочки, расскажите, как вы кормите грудью, через какое время, сцеживаете грудь после кормления??? Мне очень интересно!
И как вы певый раз погуляли? Понравилось? Мы кормимся часто, каждые 2-2.5 часа. Иногда правда ближе к ночи перерывы случаются побольше, часа по 3-3.5. Бывают и совсем маленькие интервалы. В-общем смотрим по обстановке.Сцеживалась я только, когда у меня был лактостаз. Кормимся в основном в 2-х позах: сидя и из-подмышки. У вас-то как, процесс налаживается?
Рада за вас...все наладится потихоньку!!!
мы спали более-менее эти ночи, правда когда засыпали не помню-с 12-ти ночи точно утрясти не могла а вот до каких кто знает-проснулась около трех ночи сегодня с дрыхнувшей на мне Анюткой
наверное погода действет-детки они же метеочувствительные очень, особенно такие маленькие как наши

тоже на погоду думаю. а завтра снег обещают!
Юль а вы какую водичку даете? кипяченую просто из чайника водопроводную? доча у меня пьет немного/когда икает как слон-даю воду-иначе будет час икать/ специальную водичку для детского питания-в ашане продается в бутылочках-очищенная и тд
Попробуйте-может эту пить будет?
Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:05)

мы сначала укропной поили. сказали, что саб-симплекса достаточно и лучше поить обычной. теперь пьём спец.детскую (агуша и т.п.), но предварительно кипятим всё равно.