-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Погуляли вчера хорошо, только когда одевались крику было много. ГВ вроде налаживаеться.
=======
-
-
чего на мелких нашло такое
)
-
-
Рада за вас...все наладится потихоньку!!!
мы спали более-менее эти ночи, правда когда засыпали не помню-с 12-ти ночи точно утрясти не могла а вот до каких кто знает-проснулась около трех ночи сегодня с дрыхнувшей на мне Анюткой
наверное погода действет-детки они же метеочувствительные очень, особенно такие маленькие как наши
=======
-
-
тоже на погоду думаю. а завтра снег обещают!
-
-
Юль а вы какую водичку даете? кипяченую просто из чайника водопроводную? доча у меня пьет немного/когда икает как слон-даю воду-иначе будет час икать/ специальную водичку для детского питания-в ашане продается в бутылочках-очищенная и тд
Попробуйте-может эту пить будет?
Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:05)
=======
-
-
дрыгает ножками-наверное животик-колики-давать эспумизан не пробовали? или теплую пеленку на животик-гладишь с двух сторон желательно трикотажную и обворачиваешь вокруг пузика с ножками и к себе на ручки, остывает - снова гладишь. Анютке помогало еще столбушкой носить в этой пеленке-успокаивалась сразу. У нас как раз где-то в вашем возрасте колики начались и тоже просто криком орали до 4-х утра
сейчас это время тьфу-тьфу позади, так что пережить надо просто и давайте эспумизан-он облегчает заметно и сразу, только надо запивать молочком или разводить в молоке-так он противный
Саб-симплекс вкуснее-его Анюта прямо с удовольствием с ложки хомячила, но он нам не помогал совсем
еще есть беби-калм, мне не понравился его запах изначально-какой то микстурой несет фу
плантекс еще - это не пробовали
Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:08)
=======
-
-
Да, завтра снег вроде обещают, думаем может на наших животиках он ни как не отразится! Девочки, а как давать малышке Саб-симплекс, а то мне по наследству передали, а инструкции нет.
=======
-
-
Лучик спасибо большое!!!! Пеленку прикладываем, а ни чего такого не давали, т.к. нам врач сказала, что все давать когда ребеночку будет 2 недели, вот нам как раз завтра две недельки!!!
=======
-
-
Девочки у меня сегодня прогресс, я наконец-то осмелилась и подстригла Настеньки ноготочки, а то она стала ручки из пеленки даставать и личико свое уже окарябола и папину грудь. Я все боялась и тряслась, а сейчас решилась и теперь у нас окуратненькие пальчики!!!!!!!!
=======
-
-
мы сначала укропной поили. сказали, что саб-симплекса достаточно и лучше поить обычной. теперь пьём спец.детскую (агуша и т.п.), но предварительно кипятим всё равно.
-