+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Погуляли вчера хорошо, только когда одевались крику было много. ГВ вроде налаживаеться.

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

чего на мелких нашло такое)

Рада за вас...все наладится потихоньку!!!
    мы спали более-менее эти ночи, правда когда засыпали не помню-с 12-ти ночи точно утрясти не могла а вот до каких кто знает-проснулась около трех ночи сегодня с дрыхнувшей на мне Анюткой
    наверное погода действет-детки они же метеочувствительные очень, особенно такие маленькие как наши

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

тоже на погоду думаю. а завтра снег обещают!

Юль а вы какую водичку даете? кипяченую просто из чайника водопроводную? доча у меня пьет немного/когда икает как слон-даю воду-иначе будет час икать/ специальную водичку для детского питания-в ашане продается в бутылочках-очищенная и тд
    Попробуйте-может эту пить будет?

Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:05)
    =======

дрыгает ножками-наверное животик-колики-давать эспумизан не пробовали? или теплую пеленку на животик-гладишь с двух сторон желательно трикотажную и обворачиваешь вокруг пузика с ножками и к себе на ручки, остывает - снова гладишь. Анютке помогало еще столбушкой носить в этой пеленке-успокаивалась сразу. У нас как раз где-то в вашем возрасте колики начались и тоже просто криком орали до 4-х утра
    сейчас это время тьфу-тьфу позади, так что пережить надо просто и давайте эспумизан-он облегчает заметно и сразу, только надо запивать молочком или разводить в молоке-так он противный
    Саб-симплекс вкуснее-его Анюта прямо с удовольствием с ложки хомячила, но он нам не помогал совсем
    еще есть беби-калм, мне не понравился его запах изначально-какой то микстурой несет фу
    плантекс еще - это не пробовали

Отправка отредактированного (29 Oct 09 19:08)
    =======

Да, завтра снег вроде обещают, думаем может на наших животиках он ни как не отразится! Девочки, а как давать малышке Саб-симплекс, а то мне по наследству передали, а инструкции нет.

=======

Лучик спасибо большое!!!! Пеленку прикладываем, а ни чего такого не давали, т.к. нам врач сказала, что все давать когда ребеночку будет 2 недели, вот нам как раз завтра две недельки!!!

=======

Девочки у меня сегодня прогресс, я наконец-то осмелилась и подстригла Настеньки ноготочки, а то она стала ручки из пеленки даставать и личико свое уже окарябола и папину грудь. Я все боялась и тряслась, а сейчас решилась и теперь у нас окуратненькие пальчики!!!!!!!!

=======

мы сначала укропной поили. сказали, что саб-симплекса достаточно и лучше поить обычной. теперь пьём спец.детскую (агуша и т.п.), но предварительно кипятим всё равно.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>