-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Юлечка спасибо за комплимент!!! Сама не знаю, что вот делать, вроде днём спит, через 2-2,5 часа встаёт, поест и через 2 часа засыпает. У врача спрашивала, говоит, так и нужно, но вот бывает, что ночью по 4, а то 5 часов не спим, просто гуляем. Поест, начинаю укачивать-плачит, кладу на живот-затихает, головку поднимит и смотрит на меня, а потом опять плачет, беру на руки и начинаю с ней по комнате ходить, песни пою, на фотки смотрим, а руки под конец отваливаються!!!
=======
-
-
Люд, а ты на животик его на себя клала? Мы тоже раньше не спали часа по 4 по ночам бывало...таскать действительно тяжело
Я прноровилась на себя класть на животик столбушечкой, сидя в кровати тогда просто качаешь и к себе головкой прижимаешь-затихает.
мы вот сегодня что-то кашляем((((( По-моему уже раз 6 за день кашлянула((((вчера гулять ходили-но оделись тепло и пришли тепленькие да и гуляли час всего. Может потому что дома и муж и свекровь в соплях и тоже дохают. Если Анютик будет и запвтра кашлять-врача вызову. тем-ры вроде нет на очуп, а померять электронной соской-термометром не выходит-не сосет она ее дольше 5 секунд-выплелываетсоплей нет вроде
=======
-
-
Кстати офигенно поиогает-подожить себе на живот и спать с ним)))
Лучик, а у меня муж мерит Егору простым электронным подмышкой, еще у нас есть инфракрасный в ухе мерить и в виске-результаты одни и теже.
=======
-
-
электронным подмышкой намеряла 36.7
=======
-
-
Пробовала, и я к себе ложу на живот и муж, вроде затихает, но не засыпает!!!
=======
-
-
Девочки, а кто-нибудь уже деток покрестил??? Кстате, когда должны закончаться послеродовые выделения???
=======
-
-
ну быстро не заснет, а потом желательно головку на бочок и по спинке гладить, рукой под попку держать, накрыть одеялом или пеленочкой, я еще в макушку целую
=======
-
-
No Subject
Отправка отредактированного (01 Nov 09 21:39)
-