+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Лучик давайте поправляйтесь, а кого сопельки у тебя или у ребеночка???

=======

А мой муж сегодня ушел на кухню спать, тоже не может смотреть когда она плачет. Юльчик я с тобой полностью согласна, скорей бы уже три месяца исполнилось нашим карапузикам!!!!

=======

Юлечка я говорила и говорю ему, но мама для него - это святое, говорит, что её надо слушать, она плохого не желает, типа его вырастила и всё знает, а я ещё дура молодая!!!

=======

Юлечка спасибо! будем стараться-сопельки у Анечки

=======

Людок, спасибо! капаем капельки, сопельки у доченьки, то ли простудили то ли свекровь заразила...то же мне врач сама, а притащила инфекцию с температурой и ходит по всему дому кашляет и маску не носит(((
    воскресенье анечка кашлять начала-я испугалась, что в легкие пойдет, хотя ни соплей ни тем-ры не было, в понедельник не могла 2 часа дозвониься в поликлинику вызвать врача!!! занято!!! пошел муж в пол-ку-там огромная очередь на вызов на дом-опаздал на работу на 2 часа, но вызвал
    врач наш пришел в 7 вечера аж! эпидемия гриппа-девченки не суйтесь ни в какие грудничковые дни в пол-ку сейчас-ни в месяц ни в два-все потом!!!
    врач послушал-сказал кашляет она от соплей-горлышко хорошее и в легких чисто-капать капельки! еще на наш анализ на дисбак глянул и выписал бифидумбактерин-по 5 доз(т.е 1 пакетик) 2 раза в день 10 дней подавать. Там такой поршок разводить молочком надо-сцедила с утра немного в бутылочку-навела-пахнет кислым типа кефира-думала Аня плеваться будет-нет высосала. Людочка, Юленька попрбуйте и вы подавать-хуже не будет и потерпите хотя бы до 2 месяцев-уже будет полегче-у нас как раз в вашем возрасте тоже ужас что было-орали ночами, да и сейчас бывает перед тем как покакать орем
    завернула дочу в пуховый платок-держу 2 день на коленях-грею. мы креститься собирались 7-го числа-куда уж теперь, мама такое платице ей сшила длинное с кружевами, теперь откладываем не знаю насколько

Отправка отредактированного (03 Nov 09 12:09)
    =======

ха моя свекровушка наоборот всю жизнь моего мужа настраивала, что дети это типа зло-орут постоянное уа-уааа-сама когда кормила ела все все подряд вот сыновья у нее и орали как резанные круглые сутки и мне еще сует такие вещи из еды-только покрутить пальцем у виска да еще и ОБИЖАЕТСЯ ЧТО Я НЕ ЕМ, ТО ЧТО ОНА КУПИЛА, БЛИН!!!!!икру, соленые огурцы, покупные блины фаршированные и тд
    Славка был уверен на все 100 что ребенок орет постоянно-был очень удивлен что он оказывается еще и спать умеет и глазеть на игрушки и просто лежать-смотреть в потолок

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

да никто не спорит, что мама плохого своего ребёнку не пожелает и не посоветует, но ходить говорить, что у тебя всё не так - не дело, конечно.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Мариночка, насчет бифидумбактерина всё же с врачом лучше посоветоваться, наверное. Мы уже и саб-симплекс даём и плантекс.
    Кстати, он (бифидумбактерин) в списке бесплатных препаратов и его должны выписывать бесплатно! Имейте в виду.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

secret-1, да я не парюсь, я еще недель в 15 была уверена, что мальчишка у нас, уже тогда думала будет либо Стас, либо Егор, а недель в 17 уже начала его Егорушкой звать и свечки в церкви ставить святому Георгию, чтобы с сыночком все было хорошо. Просто мама мне еще сказала-как не назови ребенка-все равно вокруг с такими именами будет много детей-это закон свинства такой теперь понимаю о чем она говорила. Она сама мечтала дочку Катей назвать с детства, но, как засада какая-то, когда я родилась, в июне 85 года был праздник под названием Катюша типа народных гуляний..как раз в 10-х числах июня и поголовно все стали Катями называть июньских девочек и, когда папка пошел регистрировать, ему сказали типа УЖАС, 50 % девочек все Кати. Вот так бывает)) И была я всю жизнь в школе 3-4 катей и реально как минимум 2 из них июньских. Поэтому сыну я такую участь не хотела бы, но уже как будет-так будет) Главное, что ему подходит, я смотрела на него в РД, думала -может ты все таки Стасик? а он глазки открыл, глянул на меня..и я поняла - нефига ты не Стасик))Ты - все-таки Егорушка)

Люд, а свекровь вообще не помогает? надо же...мы вот одни живем в своей квартире - я уже стонать начинаю, взял бы нас кто из родителей под крыло под свое)))да не кому - у мамы однушка у моей, у его родителей двушка и там еще сестра есть, а то бы я с радостью под крылышко к кому-нидь пристроилась

Отправка отредактированного (03 Nov 09 15:11)
    =======

Катюш, у нас в Бирюлево в июле месяце родилась наша тезка тоже Игнатова Анастасия Алексеевна, муж ещё мне говорит, а если они вместе в один садик будут ходить, как их различать будут. На счет свекрови, я не знаю можно ли назвать это помощью, хотя муж просто уверен, что она мне помогает.

=======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>