-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Да, жесть икра, соленые огурцы!!! Почему так со свекровью тяжело всегда.
=======
-
-
Катюш, хорошо что одни, ты потом поймешь....на себя расчитывать проще в смысле еды и тд-свои планы-никто не нарушает
маму попроси приезжать к тебе разок в неделю, может получится
мы вот со свекровью живем, а толку то что? мне честно говоря после нее только больше уборки,а готовка все равно моя и стрирка и глажка, а анютика я ей не могу доверить-она 100 кг и плохо ходит-упадет еще, да и орет у нее девочка, сколько оставляла
=======
-
-
Люд, ничего себе, полная тезка))) 
Мама то приезжает, да и свекровь у меня хорошая и свекр, они с удовольствием приезжают и нянчат, я легко могу их с Егором оставить. Я даже хочу купить еще коляску б/у и к ним привезти, чтобы периодически можно было оставлять им на несколько часов, а самим по магазинам/в кино. Можно было бы хоть каждые вых. так делать, если б не мое 2 высшее , приходится ездить, с Егором муж сидит, пока я грызу гранит науки)))
=======
-
-
Лучик как я тебя понимаю!!! Лучик у нас с тобой помоемому у двоих здесь дочки, скажи пожалуйсто ты писю дочки чем смазываеш и как подмываеш???
=======
-
-
у меня тоже будет дочка!!!
скоро пополню ваши девичьи ряды)))))
-
-
Давай, давай Ксюшка скорей пополняйся к нам!!!!!
=======
-
-
полная тёзка и ещё в одном районе - обалдеть
))
а как вы узнали об этом?
Отправка отредактированного (03 Nov 09 23:08)
-
-
ЛУЧИК, расскажи про бифидумбактерин
я так поняла нужен порошок, где 5 доз. Давать 2 раза в день по 1 пакетику?
как его разводить?в каком количестве молока? его отдельно давать илли можно прям в бутылку со смесью?
нам сегодня медсестра звонила, сказала, что в принципе можно подавать.
-
-
Ничем не мажу писю конкетно, подмываю так-прямо в раковине под струю воды ее попу сажаю с ногами и мою в направлении от писи к попе, потом попку мажу кремом под подгузник и складочки возле писи на ножках тоже мажу немного
=======
-
-
Re: ЛУЧИК, расскажи про бифидумбактерин
да по пакетику 2 раза в день 10 дней нам выписали так. разводишь-просто в бутылочу со смесью или сцеженным молочком. мы на сисе, поэтому я совсем чуть чуть грамм 20 сцеживаю и высыпаю туда порошок и даю с соской из бутылочки, а вам можно прямо в полную бутылочку высыпать и размешать
Отправка отредактированного (04 Nov 09 12:15)
=======
-