-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
девочки, скажите, пожалуйста, вы накрываете малышей чем-нибудь на ночь, когда они спят? или прям так - в ползунках?
-
-
Мы одеялом накрываем плотненьким, но я окошко на зимнее приоткрываю, чтобы свежо было.
=======
-
-
я вот пелёнкой фланелевой накрываю, но потом это всё оказывается везде, но не на ножках)))
просто не пойму что-то: ложимся спать - кажется, что душно (ещё и окна пластиковые делают свою работу), под утро кажется, что холодно! вот за него переживаю, т.к. в итоге лежит в одних ползункках.
у меня после родов вообще терморегуляция какая-то нарушенная: ночью просыпаюсь вся мокрая, приходится переодевать ночнушку, утром мёрзну - жуть. раньше такого не было
-
-
ой, жуть, а у тебя температура нормальная? у меня после родов, даже после приезда домой, была тем-ра все-время 37 -37,2, сейчас устаканилось.
А ты купи пледик какой-нить байковый или флисовый? у нас еще флисовый икеевский, мы когда на мамке или на папке спим, или в автокресте сидим, или на подушечку кормительной-им накрываемся.
=======
-
-
нее, температура нормальная, в том-то и дело))
пледик есть у нас как раз флисовый вроде, мягенький, но кажется иноогда, что под ним жарко ему будет. но в любом случае надо попробовать. Спасибо, Катюш.
-
-
да незачто)))у меня как раз проблема-я боюсь вечно, что замерзнет))
=======
-
-
Я тоже накрываю пледиком флисовым, у меня тоже такая болезнь боюсь, что замерзнет. Девочки мне после родов постоянно хочеться пить, какой-то сушняк прямо и есть тоже хочеться, что за фигня???
=======
-
-
у меня такая же фигня, просыпаюсь ночью вся мокрая и тоже переодеваю рубашку или футболку.
я ребенка накрываю пледом. А еще, комфи-биг подушку олоила сегодня в кроватку, а то он такой малюсенький, а кроватка большя и ему там неудобно спать было, теперь будет уютненько, думаю.
=======
-
-
значит я не одна такая) сегодня как-то без переодеваний обошлась
мне вот наоборот в Б. жутко хотелось пить, могла прям литрами заливать в себя ,но из-за отеков в конце Б. надо было ограничивать жидкость. Сейчас нужно пить больше, но не хочется и аппетит не такой. эх эти перестройки.
а мы в кроватке используем позиционер для сна (бэби слип), тоже вначале мучались от чрезмерного пространства. комфи биг как-то не пошла нам
Отправка отредактированного (07 Nov 09 12:10)
-
-
поавильно, что пить хочется, еще долго будет сушняк-вода же в молоко уходит, я первое время только и делала, что пила, а вот писать не писала...сейчас поменьше пью, но бывает тоже сушняк, даже ночью пью, так что не волнуйся все нормально
по теме чем накрыть-укрываю обязательно, ребенок же спит не двигается, не активный, ап вообще смотрите чтобы ручки холодные не были-значит не замерз
=======
-