+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Девочки, а мы сегодня покрестились) Теперь мы по православному Георгий)) Теперь моя душа будет спокойна-сыночек приближен к церкви и можно в записочки за здравие писать и вооще защищен ангелом хранителем))Вел себя достаточно хорошо, только от газиков покрикивал сначала, но, только окунули в купель, сразу успокоился и с интересом глазел вокруг, особенно во время крестного хода))) Как стали одеваться - уснул. Был там мальчик после полугода - кричал ужасно и я в очередной раз убедилась, что, чем раньше покрестить, тем лучше) Фотки нашего Чуда я выложу в ближайшие дни))Довольная как слон))

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Катюша, мы вас поздравляем с важным делом!!!пусть ангел-хранитель обереггает вашего мальчика!

сегодня тоже ездили в храм узнавать насчет крестин, отыскали батюшку, который нас венчал 2 года назад, так был рад, что у нас уже малыш есть))
    мы решили в конце месяца покрестить. надо подготовится пока)

П.С. Кать, а вы где крестили? и у вас оба крёстных были?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

И мы вас Катюшенька поздравляем! Молодцы!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом и оберегает вашего Егорушку!!!

=======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Ой, молодцы какие! Я тоже считаю, что чем раньше покрестить, тем лучше.Теперь ваш Егорка с ангелом-хранителем. Ждём фоток.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Мерси, я тоже так считаю, поэтому как 40 дней прошло, в первую субботу и покрестили. Крестились там вместе с нами еще 5 детей и 1 взрослый мужчина. мы и еще одна девочка маленькие совсем, один ребенок около 6 мес, двое мес 3-4 и один около года.Вот тот , что около года, вторую половину таинства кричал ужасно, не могли его нмкак угоманить, а малявки вели себя отлично))))

Потом мы к нам домой пошли отмечать, я в пятницу с 21 до 2 ночи драяла квартиру и чтото пыталась сварганить, чтоб накормить людей. Свекровь помогла, кое=что привезла. Было нас 8 человек.Прекрасно посидели, отметили, Егорушка спал в это время. умаялся)))).В общем первый праздник в честь сынишки удался)))))))))))

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

нам батюшка сказал, что детишек уже на 8 день оказывается крестить можно! потом и в книжке церковной тоже самое прочитали. Я ему про 40-й день стала говорить))
    как понимаю, это больше к мамам относится, когда все выделения после родов заканчиваются.

Кать, а у вас платное крещение было или сколько пожертвуете?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр