+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Хочу ХОРОШИЙ телефон... КУПИЛА!!!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Перерыла инет в поисках последнего, по-крайней мере, лучшего самсунга и никак не смогла понять, какой именно.
    Вся реклама про Самсунг Галакси S7, но он еще не вышел. А какой из последних вышел до него, так и не поняла. Понты не входят в приоритет, но если уж брать дорогой, то пусть будет реально достойным для понимающих людей...
    Как поняла, 6-ка айфона наверное слишком дорогой для меня вариант как обычного пользователя, я не настолько продвинуто им пользуюсь, чтобы использовать по полной программе его функции... наверное 60 тысяч, это слишком черезчур, поэтому наверное снижу свои хотелки в рамку 40 тысяч... +/-
    60 тысяч - это вообще чересчур для телефона но, наверно, если б я работала, я б его себе купила... у меня 5s, до этого был четвертый, я не могу представить, что буду делать, если сломаю или потеряю свой я просто болею эпплом)
    если был бы старый курс, то новый айфон стоил бы сейчас столько же, за сколько я свой покупала в 2014 году.
    Муж терпеть не может эппл, он вообще предпочитает китайские смартфоны - там всего напичкано много за небольшие деньги.
    Сейчас он купил себе ASUS дешевенький, но экран мне нравится, просто я андроид не люблю. А вообще он большой и очень легкий. И держать в руках приятно.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    60 тысяч - это вообще чересчур для телефона но, наверно, если б я работала, я б его себе купила... у меня 5s, до этого был четвертый, я не могу представить, что буду делать, если сломаю или потеряю свой я просто болею эпплом)
    если был бы старый курс, то новый айфон стоил бы сейчас столько же, за сколько я свой покупала в 2014 году.
    Муж терпеть не может эппл, он вообще предпочитает китайские смартфоны - там всего напичкано много за небольшие деньги.
    Сейчас он купил себе ASUS дешевенький, но экран мне нравится, просто я андроид не люблю. А вообще он большой и очень легкий. И держать в руках приятно.
    Я бы за 60 тоже не купила бы.
    муж подарил деньги и сказал.чтобы купила себе новый телефон,он тогда уже был с 5S полгода,ну и дабы поддержать его согласилась на покупку 6,раз уж покупать,то новую модель.
    Но он тогда и стоил около 40.
    За эти деньги,наверное,можно сейчас найти 5S.Ну 16 Гб по крайней мере.
    Если бы сейчас пришлось покупать новый телефон-купила бы именно его.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю мнение. Кажется, уже определилась. Выбираю 5s, видимо. Только бы научиться им пользоваться, поскольку последний был Андроид (СониЭрикссон ИксперияРэй). Андроид меня устраивал, и работал долго и зарядку до сих пор держит хорошо, но экран уже слишком мал и подглючивать стал в связи с малым размером памяти, ничего обновить не могу.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю мнение. Кажется, уже определилась. Выбираю 5s, видимо. Только бы научиться им пользоваться, поскольку последний был Андроид (СониЭрикссон ИксперияРэй). Андроид меня устраивал, и работал долго и зарядку до сих пор держит хорошо, но экран уже слишком мал и подглючивать стал в связи с малым размером памяти, ничего обновить не могу.
    Это быстро происходит,поверь)
    Я тоже боялась айфона))Не понимала его.Даже пошла обратно в магазин относить)))))Смешная)))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Сони експерия ровно год, два телефона ровно через год стали глючить, сама на 5 S смотрю.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Когда я выбирала новый телефон, потому что старый надоел, айфон вообще не рассматривала принципиально,почему-то))) Но читала читала отзывы и купила 5s. Что могу сказать,это самый удобный и понятный,простой телефон!!! Андройд рядом не стоял. Когда вышел 6 ,муж предложил купить, я сходила в магазин, повертела,покрутила,потом у подруги понажимала)) и решила что это не мое. И что самый лучший и удачный это 5

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    До того, как у меня появился яблофон, я не понимала этой всеобщей истерии, но как он у меня появился, обратно уже не перейдешь... Это как с машиной автомат, обратной дороги нет ))
    Был 5, теперь 6, не плюс, я мега довольна.
    Если это коллективный подарок на др, то бери 6 и не раздумывай, не пожалеешь
    =======

В иг я didadenka и didadena

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня вся семья на виндофонах) нокия) точнее теперь он майкрософт. Довольны всем - и камерой, и сроком батарейки, и кучей карт навигации от нокии - ездим по европам и не только, пользуемся ими везде - оч удобно, проблема навигации вобще давно не проблема.
    что там еще телефону уметь надо? все умеет, понтов не имеет) а, цветные бывают) рыжий у меня)))))))))))))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У мужа сони z3 компакт - хороший телефон, уже 2 года и ттт никаких проблем, читает там книги постоянно, заряд держит намного лучше айфона, но камера хуже.
    у меня 6й, был 4й. сейчас привыкла и менять, конечно, будет сложно не на айфон.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6s Айфон это лопата огромная
    Ужасно неудобно по нему разговаривать
    Пятёрки вполне достаточно и по цене оптимально
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>