У меня Z1 в целом я довольна, но стал подглючивать. А z5 стоит почти как айфон 6
У меня Z1 в целом я довольна, но стал подглючивать. А z5 стоит почти как айфон 6
У меня гэлекси s5 сейчас и жду семерку. Я через модель покупаю . Но я фанат самсунгов. И мне критично наличие слота для дополнительной карты памяти.
Я выбирала телефон полгода назад. Айфон не рассматривался категорически. Хотела хорошую камеру и чтобы заряд долго держался, в итоге пересмотрев кучу моделей купила huawei p8. За полгода очень довольна, нареканий нет - большой экран, тонкий, куча всяких примочек и отличнейшая камера.
Мне на работе выдали Samsung galaxy A3. Я балдею. Аксы докупила родные к нему. И я тоже фанат самсунито.
муж успел до кризиса подарить мне айфон 5. У самого 4s
Пятерка мне нравится. Много памяти (64 гб). Храню фотки и видео с утренников целый год - сейчас только место стало заканчиваться. Более большой по сравнению с 4 и более легкий... У мужа 16 гб - надо было брать больше. Он любил доктора хауса в метро смотреть и т.д. Влезает только несколько серий. Игры у него какие-то. Фотки и видео приходится удалять, не такое огромное количество как у меня.
Музыку слушаем бесплатно в контакте)) Там все есть...