Вот обязательно сменю свой старенький Гелакси s3 мини на какой-нибудь из последних на тот момент Самсунгов А. Впервые увидела у коллеги еще перед декретом - влюбилась! Сейчас мне вроде пока негде выпендриваться, да и мелкая любит телефон грохнуть или обслюнявить)
И да, мне тоже принципиально наличие места для доп.карты памяти. У меня вечно под завязку забита память фотками и сохраненными из инета нужными картинками (по ремонту, например)
Камера у моего s3 сильно слабовата по сравнению с последними моделями, да даже у s4 мужа она на порядок лучше... А вообще самая наикрутейшая камера, которую я видела, была в Нокиа Люмиа (модель уточню попозже у коллеги)! Это просто что-то нереальное! Практически зеркалка)) Но лично я вот Нокию не перевариваю с юности.
И дааа, я ярый фанат именно Самсунгов, они всегда у меня были и будут. И мужа подсадила, и свекровь, и брата) А айфон я принципиально себе не выберу, из-за всей этой истерии по поводу них) Ну и то, что я видела у друзей и коллег в айфонах, меня не впечатляло никогда.