+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Хочу ХОРОШИЙ телефон... КУПИЛА!!!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    но я ему прощаю всё за его камеру....
    Хм, у меня у мужа 4s, на мой вкус камера там весьма посредственная..

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    она и у меня в 5s посредственна а еще у него очень быстро садится батарея. Я сразу брала чехол с допзарядкой, и то даже сейчас при пользовании 3G вся эта конструкция быстро сажает заряд.
    еще у айфона минус - он на морозе выключается
    камера самая потрясающая из всех, что я видела, на телефоне у моего друга-америкоса. У него самсунг, модель даже спрошу сейчас) качество фоток там просто супер!! почему для меня это важно - я же все время фотаю ребенка. Айфон забит под завязку фотографиями.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    у америкоса LG G4 это если нужна хорошая камера)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Самсунг А5,после всех самсунгов,айфона 5,сони и прочих,самый лучший и любимый и по цене адекватен.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Самсунг А5,после всех самсунгов,айфона 5,сони и прочих,самый лучший и любимый и по цене адекватен.
    Вот обязательно сменю свой старенький Гелакси s3 мини на какой-нибудь из последних на тот момент Самсунгов А. Впервые увидела у коллеги еще перед декретом - влюбилась! Сейчас мне вроде пока негде выпендриваться, да и мелкая любит телефон грохнуть или обслюнявить)
    И да, мне тоже принципиально наличие места для доп.карты памяти. У меня вечно под завязку забита память фотками и сохраненными из инета нужными картинками (по ремонту, например)
    Камера у моего s3 сильно слабовата по сравнению с последними моделями, да даже у s4 мужа она на порядок лучше... А вообще самая наикрутейшая камера, которую я видела, была в Нокиа Люмиа (модель уточню попозже у коллеги)! Это просто что-то нереальное! Практически зеркалка)) Но лично я вот Нокию не перевариваю с юности.
    И дааа, я ярый фанат именно Самсунгов, они всегда у меня были и будут. И мужа подсадила, и свекровь, и брата) А айфон я принципиально себе не выберу, из-за всей этой истерии по поводу них) Ну и то, что я видела у друзей и коллег в айфонах, меня не впечатляло никогда.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я свои пять копеек
    Мне кажется, современные телефоны уже принципиально не служат 7 лет. У современных Самсунгов так просто срок жизни года 2 максимум. Потом они сдыхают по разным причинам. Эпл может и прослужит 7 лет, но за это время он настолько морально устареет, что все равно придется менять.. так стоит ли отдавать такие деньги если телефон на короткий срок?
    А чтобы хватало памяти, пользуйтесь облачными технологиями. Благо вайфай сейчас всюду есть.
    Какие 2 года, ты о чем? S3 самсунг я юзала 2 года и уже 2 года им пользуется свекровь, я ей отдала когда купила s5. S5 тоже 2 года, и в принципе буду им пользоваться дальше даже когда 7ка выйдет вместо рабочего айфона. Просто каждый год-2 новая модель выходит, а не телефон сдыхает.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во-первых это был s3.. Они чем дальше тем хуже.
    Во-вторых, ты-то им, заметь, пользовалась 2 года... дальше он "морально устаревает"... Это свойство всех современных телефонов, как и компьютеров, впрочем...
    А у Самсунгов через 2 года именно модель сдыхает. В моем окружении у всех батареи начали течь. У самсунгов.. то есть стал разряжаться за полдня. Причем случилось это у разных версий примерно через год использования... прошлым летом наблюдали. Следовательно модели были года 2014... У 2012 такого не было.
    Мой самсунг кнопочный тоже сдох где-то года через 2... так и не восстановился... Тоже куплен году в 2013-2014... Но он хоть дешевый был, ему простительно.
    Сейчас то у меня S5 2 года уже (как раз в 2014-м покупала), да и у всей семьи самсунги. Он кстати не устарел морально, просто я новую игрушку хочу, а эти телефоны будут дальше использоваться. Муж свой свекру отдаст, я как второй рабочий. Да и ни у кого знакомых ничего не происходит. Безусловно в любой партии может быть брак, возможно твоим друзьям не повезло.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    6-ой edge от 40 сейчас. Вот сколько будет 7-й стоить мне интересно...
    от, но оптимальный объем памяти существенно дороже.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    +1, самсунги всегда проигрывали айфонам по камере. впрочем, я не знаю, что в 6-м самсунге, не пробовала его. и тем более в 7-м. 5й проигрывает айфонам-ровесникам однозначно. 4й тем более...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну значит не повезло нескольким людям одновременно с разными моделями причем когда один говорил что у него сдох, второй говорил "а у меня все ок".. но у него телефон моложе был. через пару месяцев и у него сдох...
    а уж мне почему не повезло с самсунгом?... он однажды просто выключился и не включился... по инету я сделала вывод что у него переполнилась память. но можно было хотя бы предупредить об этом? в общем, восстановить мне его так и не удалось... я его форматнула в результате, но теперь он не запускается... наверное в сервис надо, но руки не доходят, да и телефон за это время уже новый появился...
    у меня сейчас первый смартфон-самсунг, 5-й. в использовании 14 месяцев. посмотрим, доживет ли до конца этого года.
    до этого был смартфон htc, у него через год и 9 мес вышел из строя динамик, вследствие чего как телефон его стало использовать невозможно. а так детям до сих пор для игр служит. ему 3 года скоро будет. до этого у меня кнопочные были телефоны, но они вообще все неубиваемые, ни один своей смертью не умер, просто надоедали...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>