она и у меня в 5s посредственнаа еще у него очень быстро садится батарея. Я сразу брала чехол с допзарядкой, и то даже сейчас при пользовании 3G вся эта конструкция быстро сажает заряд.
еще у айфона минус - он на морозе выключается
камера самая потрясающая из всех, что я видела, на телефоне у моего друга-америкоса. У него самсунг, модель даже спрошу сейчас) качество фоток там просто супер!! почему для меня это важно - я же все время фотаю ребенка. Айфон забит под завязку фотографиями.
Самсунг А5,после всех самсунгов,айфона 5,сони и прочих,самый лучший и любимый и по цене адекватен.
Вот обязательно сменю свой старенький Гелакси s3 мини на какой-нибудь из последних на тот момент Самсунгов А. Впервые увидела у коллеги еще перед декретом - влюбилась! Сейчас мне вроде пока негде выпендриваться, да и мелкая любит телефон грохнуть или обслюнявить)
И да, мне тоже принципиально наличие места для доп.карты памяти. У меня вечно под завязку забита память фотками и сохраненными из инета нужными картинками (по ремонту, например)
Камера у моего s3 сильно слабовата по сравнению с последними моделями, да даже у s4 мужа она на порядок лучше... А вообще самая наикрутейшая камера, которую я видела, была в Нокиа Люмиа (модель уточню попозже у коллеги)! Это просто что-то нереальное! Практически зеркалка)) Но лично я вот Нокию не перевариваю с юности.
И дааа, я ярый фанат именно Самсунгов, они всегда у меня были и будут. И мужа подсадила, и свекровь, и брата) А айфон я принципиально себе не выберу, из-за всей этой истерии по поводу них) Ну и то, что я видела у друзей и коллег в айфонах, меня не впечатляло никогда.
Сейчас то у меня S5 2 года уже (как раз в 2014-м покупала), да и у всей семьи самсунги. Он кстати не устарел морально, просто я новую игрушку хочу, а эти телефоны будут дальше использоваться. Муж свой свекру отдаст, я как второй рабочий. Да и ни у кого знакомых ничего не происходит. Безусловно в любой партии может быть брак, возможно твоим друзьям не повезло.
у меня сейчас первый смартфон-самсунг, 5-й. в использовании 14 месяцев. посмотрим, доживет ли до конца этого года.
до этого был смартфон htc, у него через год и 9 мес вышел из строя динамик, вследствие чего как телефон его стало использовать невозможно. а так детям до сих пор для игр служит. ему 3 года скоро будет. до этого у меня кнопочные были телефоны, но они вообще все неубиваемые, ни один своей смертью не умер, просто надоедали...