У меня самсунг галакси с4 ,смотрю в сторону с7....
все же галакси сильно выделяются камерой ,она у них лучшая...мое имхо...
Главное - принципиально определиться: яблоко или андроид (ну или винда). У яблок есть своя специфика, свои форматы, система загрузки мультимедиа через Айтюнс. В общем, надо привыкать и разбираться. Но когда это сделаешь, то все будет очень приятно и красиво. Хотя необходимость конвертить ту же музыку до сих пор подбешивает, но пока делаешь это, заодно и обложку к альбому подберёшь, жанр проставишь, исполнителей - порядок в общем. Приложения у яблок жрут меньше памяти, поэтому 16 гигов на яблоке и андроиде - это разные вещи. Я пользуюсь iPad mini.
Андроид привычнее и гибче (больше приложений, больше бесплатного). Не надо мудохаться с конвертацией при записи музыки, фильмов и книг. И к андроиду прилагаются разные фишки гугл. Я балдею от Гугл фото, очень удобно перекидывать фотки с телефона на комп (iCloud по сравнению с этим просто каменный век, неудобно ужасно). Но не всем же нужно перекидывать фотки на комп.
Муж подарил Samsung Galaxy s6 edge. Отличный просто телефон, такой изящный, в руке держать приятно. Края экрана закруглены, на них можно настроить разные фишки (типа назначить цвет подсветки на разные группы контактов).
Очень хорошая камера, фото по качеству лучше, чем с недешёвой мыльницы олимпус.
И отдельный балдёж от зарядного устройства в виде небольшой тарелочки, положил телефон и очень быстро заряжается. И не надо никакие шнуры втыкать. Но эта зарядка отдельно продаётся.
Один минус - не могу подобрать приличный чехол, достаточно новая модель, маленький выбор. Я бы вообще экзоскелет хотела бы, жаль закрывать чехлом все. А, мне его по осени подарили, должна была появиться эта модель на две симки, но русифицированных таких ещё не было.
Проще тогда айфон купить. Чем телефон как у Куклы
У меня все же чувство, что айфон больше для "блондинок"))) ну это я образно еесно - ну покрасоваться, инстаграммы всякие и проч., ре поснимать
а если надо, чтобы телефон еще и работал с кучей всяких программ, то лучше его не брать.
ну и да, не знаю как в 6с но в 6 камера тоже не идеальна, хотя и заметно лучше 4