Ничосе у тебя завтрак!! И каша, и яйцо, два!! Таким завтраком роту накормить можно )))
Ничосе у тебя завтрак!! И каша, и яйцо, два!! Таким завтраком роту накормить можно )))
если Вы будете выкладывать свое меню каждый день, я поставлю Вам памятникпотому что это может все же дать мне стимул ограничить еду. До лета осталось всего ничего, я даже карту в фитнес купила, только никак не могу найти силы начать заниматься
)
в соседнюю тему пока не буду записываться - не вижу в себе сил.
у Вас, кстати, ОБ потрясающий! у меня такого не было даже при 65 кг))) а уж сейчас, при 78, я даже писать не буду свой ОБ![]()
Ко мне на "ты"))) а то аж неловко стало, на родных хлопотах услышать обращение на "вы")))
Рацион и планирую выкладывать, и будет очень приятно, если для кого-то буду стимулом.
ОБ всегда был маленьким. По типу фигуры я яблоко. У меня объем живота 101 см, а бедра 103, не красиво (( я наоборот всегда считала, что для женщины намного красивее, когда тонкая талия и широкие бедра. Мы девочки, всегда так, хотим именно то и так, чего у нас нет))))
В фитнес заманивай себя потихоньку. Ты настроена на то, что туда надо пойти и узаниматься вусмерть, поэтому и не решаешься. Договорись с собой, что сходишь только попробовать 2 тренажера и 15 минут кардио. и все! Это же не страшно, не трудно и даже не лень, всего то 20 минут. Зато можно сделать селфи в зале и гордиться собой, что ты не безвольная тряпка, а берешь и делаешь! Дорога в 1000 шагов, начинается с одного маленького шажка. Просто начни! Возьми и сделай шаг вперед, к своей новой жизни, в которой новое красивое тело, уверенность в своей красоте и гордость за себя!
слушай, тебе надо книги писать
хорошо, буду на ты) изначально я ко всем на Вы.
за меню огромное спасибо!
мне главное сейчас, во время поездки к маме, не набрать на ее пирожках и беляшахбуду просить поменьше печь, побольше супчиков варить)
надеюсь там хоть немного отдохнуть от своего дня сурка и по возвращении рвануть в тренажерку!
Часто есть нужно не только для уменьшения объема порций. Это разгоняет метаболизм.
я уже 4 недели питалась по Хейли Помрой, с 60 скинула до 57, теперь на ПП с подсчетом каллорий, сейчас 56.2, хочу 52.
если кому то нужно, могу выложить меню на 4 недели по Помрой. и пожалуй буду отмечаться здесь с ПП, можно Ксюш?
у меня 6 приемов пищи, я выяснила опытным путем, что так вес быстрее уходит.
23.02 вес 56.4
Завтрак-гречка с молоком, маленький королек, кофе с молоком
Перекус-половинка авокадо, 3 грецких ореха, вода
Обед-вяленое мясо (без нитритов), салат овощной, куриная грудка половинка, кефир 200гр
Перекус половинка авокадо, кусочек свинины нежирной запеченой ( в ней оооочень много ккал )
Ужин был с нарушениями-оливье, свинина запеченая, тыква, бокал белого сухого вина
24.02 вес 56.1
Завтрак 400ккал -Вода 200мл, гречка с молоком, банан (лучше ограничиться половинкой =) ), кофе с молоком
Перекус 106ккал -биойогурт биомакс с клетчаткой (купила в аптеке и посыпаю сама), крекер Яшкино 5г
Обед 300ккал - Свинина запеченая нежирная, тыква, чай
Перекус 115ккал -яблоко, 5 миндалей
Ужин 318ккал -Куриная грудка, салат из салатных листьев , огурца и кукурузы без заправки, тыква, 2черносливины
Перекус 150ккал -Кефир 200г с клетчаткой
ИТОГО 1389ккал
25.02 вес 56.2
Завтрак поздний 340ккал -геркулес на молоке, миндаль 6шт, половинка банана, сыр 12% 10гр, кофе 250мл с молоком 50мл
Обед 270ккал -тыква 128г, треска на пару 200гр, морковка 60гр, молоко пастериз 100мл
Перекус 128ккал - йогурт натуральный биомакс, половинка апельсина, чай
Ужин 330ккал - Винегрет домашний 140гр, хлеб цельнозеоновой 38г, кефир 1% 200гр, вода
Перекус 40ккал-творог Президент 0,2% 50г, вода
ИТОГО 1108ккал, спорт-пресс 50 раз, скалолазы 100раз, поднятие корпуса ноги на диване-30раз, поднятие корпуса на полу 50раз, берпи 30 раз
Последний раз редактировалось Сакура; 26.02.2016 в 10:56.=======