+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Худею! (ПП с подсчетом калорий)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что такое ож и нв?
    Новые термины для меня)))
    Я не поняла, ты съела все 300гр фасоли с томатом за 1 раз?? Это ж лопнуть можно...
    И кашу вместе с яйцами есть это выше моих сил, не впихуемое совершенно. Я яйца ем в отдельный примем.
    А творог ты ешь как не поняла... Просто сухой творог 180гр за раз?
    4 приема пищи мало.
    Ты как себя чувствуешь через пол часа после приема еды? Не много тебе? Я научилась есть маленькими порциями и тогда не чувствую тяжести. Ем не позднее чем через 3 часа. Сейчас через месяц я уже много съесть физически не могу, даже если запланирована порция
    Я тоже голосую за каждодневное меню)))
    ОЖ это объем живота, по максимально толстой части так сказать)) НВ это нога вверху.
    300 г фасоли это лопнуть? ?? Да брось! Это по объему очень мало. Примерно как 2 горсти без горки ( если 1 руку лодочкой сложить) А я вообще по натуре обжора, мне комфортно есть большими объемами. Ты дальше почитаешь, упадешь ))) будут объемы и 600 г за раз))
    Творог слегка посыпаю сахзамом и ем. Иногда добавляю замороженную вишню.
    4 приема мало для кого? Или для чего? Решающее значение имеет только общий Калораж за день. Мнение что есть надо 5-6 раз в день маленьким порциями, чтобы не успевал разыграться сильный голод это всего лишь мнение. Это не принципиально. Я пробовала есть 5 раз, мне не комфортно, т.к. не хватает еды в один прием, чтобы почувствовать сытость и получается что я постоянно ем, но все равно постоянно голодная. А это плохо.
    Через пол часа я чувствую себя прекрасно! !! Энергия, легкость и сытость. Все мы разные))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Перед завтраком была планка 70 сек.А Казалось, что больше не смогу уже на двадцатой))
    Завтрак: рисовая каша с кокосом, сыр, кофе (Рис 70 г, молоко 130 г, стружка 12 г, сыр 30 г)
    На обед будет:
    Рис бурый с тушеной говядиной и свежими овощами (рис 50г, говядина 150 г, лук 25 г, томатная паста 15 г, 1 помидор, 1 Огурец)
    2 обед:
    Фасоль стручковая (300 г), жареная (без масла) с двумя яйцами и 1 белком, нектарин.
    Ужин:
    Арахис 10 г, хлебцы клюквенные 2 шт
    Ужин неправильный, планировался творог, но не вышло.
    Итого за день : 1385 ккал, бжу 84/48/160

Хотите, могу и фотки повыкладывать?))
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 25.02.2016 в 21:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр