+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Худею! (ПП с подсчетом калорий)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Часто есть нужно не только для уменьшения объема порций. Это разгоняет метаболизм.
    Слышала такое мнение, но Не очень верю в это) верю, что если при 4х разовом питании мне комфортнее и проще худеть, то значит так именно для меня лучше. Все равно решающее значение имеет только дефицит калорий.
    А ты долго училась так по чуть чуть есть? Или ты никогда обжорой не была и всегда ела немного? Всегда завидовала малоежкам)) мне кажется это залог хорошей фигуры.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Слышала такое мнение, но Не очень верю в это) верю, что если при 4х разовом питании мне комфортнее и проще худеть, то значит так именно для меня лучше. Все равно решающее значение имеет только дефицит калорий.
    А ты долго училась так по чуть чуть есть? Или ты никогда обжорой не была и всегда ела немного? Всегда завидовала малоежкам)) мне кажется это залог хорошей фигуры.
    Я обжора еще какая. И сладкоежка к тому же.
    За месяц я перестроила желудок.
    Не могу сказать что вот прям по чуть-чуть я ем. Утром вот вообще не хочется есть-заставляю себя.
    В обед я всегда траглодит-даю себе волю. После обеда особо не хочется есть-хватает 2-3 раза по немногу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр