1.03.2016
Завтрак: пшенная каша (пшено 60 г, молоко 70г), кофе с молоком, бутерброд из бородинского хлеба (30г) с сыром 20 г)
Обед: овощной салат, бурый рис (60г) семга запеченная 220г
Второй обед: творог 0% 180 г, вишня 100 г
Ужин: капуста тушеная 350 г, грудка вареная 90
Где-то в перерыве схватила 1 мандаринку и орехов грамм 7
Итого: 1681 ккал, бжу 128/55/170
02.03.2016
Завтрак: кофе с молоком, вареное яйцо, овсянка 50г с вишней 100г
Обед: гречка вареная 130 г, говядина (150 г в сыром виде) тушеная с луком, морковью и сметаной (1 ст. Л. На 2 порции), огурец
Второй обед такой же как первый
Ужин: творог 9% 180 г с вишней 100г
Итого: 1564 ккал, бжу 118/63/137
3.02.2016
Завтрак: кофе с молоком, овсянка 40 г с вишней 100г, хлеб бородинский 45 г, треугольничек плавленного сыра
Перекус: хурма, нектарин
Обед: Рис бурый 60 г, курица запеченная 120 г (готовой, салат огурец-помидор-огурец-шпинат-зелень с 1 ст.л. сметаны
Ужин: 140 г курицы запеченной, цветная капуста 270 г, 1 ч.л. масла, чуть меньше половины нектарина, половина хурмы.
Итого: 1532 ккал, бжу 101/40/205
Калорий маловато, жиров тоже, зато углеводов за счет фруктов перебор. Ну да ладно.
А вот завтра пригласили впервые за 2 года на корпоратив на работе. Мучаюсь сомнениями, держать себя в руках и не пить и не есть, только пить, но не есть или пуститься во все тяжкие)))
4.02.2016
Вообще как попало день прошел
Завтрак в 8 утра: кофе с молоком, овсянка 40 г, вишня 60 г, хлеб бородинский 30 г, 2 яйца
Перекус в 15 часа: яблоко
Потом на работе был корпоратив: 1 бутылка шампанского, кусок осетинского пирога, 3 неполных ст ложки разных Майонезных салатов, 2 полоски киндер шоколада. И при этом весь день была жутко голодная, еле удержалась, чтобы на ночь не налопаться дома. С утра проснулась вообще голодная как волк!
05.03.2016
Завтрак: Овсянка 60 г,яблоко 120 г, кофе с молоком
Перекус: 2 кусочка ржаного хлеба с Адыгейским сыром, чай
Обед: острая соба (гречневая лапша) с овощами и говядиной. С соевым соусом, имбирем и чесноком. Это было очень очень очень вкусно! !!
Второй обед: пожарила омлет из 3х яиц, внутрь на одну половину положила слегка обжаренные дольки кабачков, мягкий творог (70г), посыпала укропом и 1 ч.л. масла. Прикрыла второй половиной омлета. Тоже было очень вкусно! 20 минут готовила, 2 минуты ела)))
На ужин сейчас будет творог 1.8% жирности 200 г.
Итого: 1743 ккал, бжу 128/63/167
Вообще сегодня еле не сорвалась! Из-за вчерашнего голодного дня прям жор какой-то наступал. Только вкусный и сытный обед спас меня)) Ну и сила воли конечно)
Я что-то писать совсем обленилась, но худеть продолжаю, так что вы меня в страшном зажоре не подозревайте))) На 8 марта немного расслабилась - шампанское и казы (конская колбаса). Да, сочетание странное, но и того и того очень хотелось))
Питаюсь в том же диапазоне калорий, помимо стандартных мяса/овощи/рис/гречка ела: гороховый суп, кальмаровый салат, заправленный греческим йогуртом (калорий мало, белка много), пюре из красной чечевицы с сыром и зеленью, свинина типа по французски (постная свинина, помидор, 15 г сметаны и сыр) очень вкусно было. На гарнир брокколи. На завтра гречка с куриной печенью (потушить с луком, морковью и сметаной). В общем вполне себе вкусное нормальное питание. Никакого голода и жесткача.
Кстати огромный плюс моего похудения в том, что ребенок начал есть брокколи )) прям тащит с тарелки и ест. Я очень этому рада!