+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 193

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****

У нас тоже переворачивается на сон, причем сразу как засыпает сначала некоторое время на боку поспит, а потом на животик. И тоже периодически просыпается и плачет, может что затекает. Переверну, успокою, засыпает и снова переворачивается на живот.

Вольга ну ты героиня. Мы Матвея перестали пеленать недели через 1,5 после рождения, тк в пеленках орал как резанный руки выворачивал и все.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Я очень люблюспать)))) И для меня здоровый сон моего ребёнка-здоровый сон мой)))))
    У меня фиг выберешся из пелёнок.Пока Яся не научится владеть руками я её буду пеленать.
    Муж у меня тож хотел её рано перестать пеленать.Я сказала Хорошо, не поспишь одну ночьку поймёшь что такое.

Яся тож на мостик встаёт и ногами отталкивается).

tashka offline Старожил tashka 10

Ellie, мы так месяцев с 2 отталкиваемся... Сейчас уже как-то реже, наверно не интересно стало...

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Сегодня провели 2ой полноценный сеанс. Плакать начинает только в конце (животик массируют), а так просто ноет (возмущается). Домой теперь уже не получится, мы сеансы уже оплатили по договору, будем ходить.
    Ползает на спине и на животе доча тоже как червячок, так что это нормально.
    Мы не пеленаем с 3 недель.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

А я вот намеренно хотела перестать пеленать, почему ребенок должен быть стеснен в движениях? И как ему учится справлятся с ручками и переворотами если ему не дают этого делать? Мы как только перестали пеленаться - недели через две ручки перестали быть проблемой, ребенку нужно дать шанс научиться, а не стягивать его и ждать что этот метод решит проблему.

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Ну это конечно каждый сам для себя решать,чтолучше для ребёнка. Личнодля меня спокойный сон моего ребёнка на первом месте. А станет чуть больше тогда и будем учится.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Мы вообще не пеленались после роддома и не пользовались царапками

=======

tashka offline Старожил tashka 10

А мы тоже совсем не пеленались, даже в роддоме только ножки...

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

У нас похоже начали резаться зубки.
    Внизу появились 2 белые точечки, а сегодня справой стороны десна напухла. Уже отчетливо виден зубик.
    Скоро будем кусаться.
    Сегодня по этому поводу устраивал концерты. Практически постоянно на руках, хнычет.

PS мы отдельно царапками тоже не пользовались, правда вот кофточки были и мы их активно юзали где-то месяц 2-1,5

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Зубки - здорово.

Мы царапками тоже не почти непользовались. Первый месяц на кофточках, если таковые были.

а пеленались мы: Меньше недели после роддома, а в роддоме по-разному ( иногда только ножки, иногда целиком), но Илюшка легко распеленывался, даже если его медсестра запеленывала, вес равно ручки доставал

Мне его всегда жалко было пеленать, так как у него любимая поза для сна была - ручки вверх, а сейчас чаще спит раскинув ручки в стороны.

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>