+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 193

Тема: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****

А я заболела Это ужасно конечно, так боюсь Илюшу заразить, капаю ему гриппферон, оксолиновой мазью мажу нос... Пока, ттт, все нормально, я активно лечусь, сегодня уже получше, а до этого два дня ужасные были - слабость, кашель очень сильный, хорошо что температура была не высокая и то, поднималась только к вечеру. Но состояние все равно отвратное.
    Самое ужасное, чего я боялась - что могу загреметь в больницу (накрутила себя уже с этим гриппом свинным, с воспалением легких)- и как тогда быть??? Ребенок полностью на ГВ...

=======

НасАндра offline СуперСтар НасАндра 10

Нетерпеливая, ты давай выздоравливай
    я тож ужастно боюсь этого гриппа свиного так блин раскрутили по телеку про это все, жуть!
    а у нас как раз наоборот Ванька приболел, сопли, кашель, горлышко красное, но хорошо что температуры нет т.т.т. тож активно лечимся! а еще и в больнице у нас отменили грудничковый день, карантин блин у них!

=======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Мы уже почти неделю с дочей болеем, вчера температура удочи поднялась, аж до 38. Я только с насморком сейчас мучаюсь, а доча и насморком и температурой Уже 2ой раз за 2 месяца.

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

lesja84, нетерпеливая выздоравливайте и берегите деток чтобы не заразились от вас.
    Я тоже постоянно с мыслью как бы не заболеть, на прогулку с Матвеем как капуста в 10 одежках хожу.

=======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough

У нас СС и дома достаточно тепло, спит в боди с длинным рукавом и носочках, низ боди не застегиваю. Сынуле не нравится когда жмет внизу.
    Перед сном проветриваю комнату, а на ночь не открываю форточки и я и муж оба мерзлявые. Мне так вообще нельзщя на ночь с открытими окнами спать, на утро просыпаюсь сразу же с больным горлом.

=======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

У меня по утрам часто горло болит, но спать с закрытом окном никак не получается )

Свиной грипп....а у меня муж вообще в РУДН преподавателем работает: выдала ему повязку, сначала, правда, говорила ему прогулять работу, но он отказался.

Себе от обычного гриппа сделала прививку.

а одеялко у Илюши на молнии ( почти как конверт сделано), так что он его при всем желании скинуть с себя не может.

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

я кстати в 5 месяцев не пойду в поликлинику - зачем? Взвесить и измерить я и дома могу, а нахвататься всего можно там

=======

tashka offline Старожил tashka 10

Всем заболевшим мамочкам и деткам желаю скорейшего выздоровления!

=======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

нетерпеливая, lesja84, здоровья Вам и деткам. Выздоравливайте.
    У нас СС и спит доча в бодике с длинным рукавом и носочках. Она у нас очень любит руки поверх одеяла держать
    Гриппа и всякой инфекции я тоже боюсь и решила в 5 мес. в поликлинику не идти. А там посмотрим.

Kefirinka, а что за прививка от гриппа? Ее можно кормящим? Как ты ее перенесла? Сын никак не реагировал на нее?

=======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10

Название прививки я попозже напишу. да, перенесла нормально. я вообще прививки ежегодно делаю, кроме прошлого года когда Б была. Илюшка никак не отреагировал. Но я надеюсь, что прививка нас защитит.

и мы в ПК без надобности не ходим. в 4,5 сделаем прививки у знакомой медсестры, а в Пк только в 6 собираемся, когда надо будет к неврологу, хирургу идти) а так у нас дома весы, а рост с мамой кое-как измеряем))

а педиатр - обойдется и карту я из ПК украла))) а то нам там делают несуществующие записи, меня это не устраивало.

=======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>