-
Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****
Kefirinka, с 4 месяцами вас! А фотки очень классные!!! 
На счет раздражения, у нас нет... 
=======
-
-
-
-
У нас кроватка близко придвинута к нашей,поэтому с одной стороны и стены нет и бортов
.Особо не вываливается.
Девочки,если не сложно расскажите ваш режим дня.Навярняка сложился как то.Просто я думаю,что надо менять как то наш.Гулять ведь надо 2 раза в день правильно?
Мы так.
7.00- подъем
до 9.00 играемся
9.00-9.40 сон.
до 11-11.30 играемся,кушаем и гулять
11.30-12.00 до 14.30-15.00 гуляем.
15.00кушаем и играемся.
17.00- либо на балкон ,либо гулять до 19.00.
до 22.00-играемся и спать.
Иногда чт то отступает от правил,но в среднем так.
НА меня просто подруга сег.бешанными глазами посмотрела,узнав,что я гуляю много.Говорит,что она выходила всегда пару раз по часу,максимум 1,5.Может и я зря так стараюсь и силы трачу.
=======
-
-
Всем спасибо.
Мы гуляем изредка по 2 раза на дню.(раза 2-3 в неделю максимум) и только если прям погода супер-пупер.
А так обычно гуляем один раз 2,5 часа. В выходные гуляем в парке часа по 3.
=======
-
-
Если погода позволяет, всегда гуляю два раза. Обычно с 11.30 до 14.00 и вечером с 16.30 еще часик полтора. Правда сейчас темнеть будет раньше - будем стараться сместить обе прогулки на пораньше. Если погода плохая гуляем один раз но часа 3 или как вариант на балконе.
=======
-
-
Верунчик, мы наоборот с месяц назад все бортики одели, потому что дочка крутится по кровати и периодически высовывала то руки, то ноги...
Инесска, мы гуляем 1 раз в день - 2 - 2,5 часа, обычно выходим часов в 12... Гуляла бы 2 раза, но очень уж тяжело коляску в подъезде по ступенькам таскать... 
=======
-
-
А у нас прям сильное раздражение, одежду ему меняю несколько раз в день - весь перед от слюней мокрый... Завтра попробую на весь день слюнявчик ему одеть. Спасибо за ответы.
Гуляем когда как - зависит от того, сколько сын спит, так как кормится на улице стало холодно, идем домой, когда он просыпается. Последние дни гуляем либо 2 раза недолгих, либо один долгий, около 3 часов в сумме, не меньше.
Ну и еще наше удивительное посещение неврапотолога сегодня http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=402387&t=402387
=======
-
-
У нас слюни - это проблема уже месяца 2,5. Шея вся красная и над губой периодически появляется краснота и мелкие прыщики. Мы слюнявчики одеваем. Недавно доча научилась выплевывать слюни, иногда всасывает их обратно (выглядет и по звукам просто ужас как смешно).
=======
-
-
Привет всем.Наш режим.
9-00 подьём и сразу завтрак (потом играем).
12-00 кушаем и спать на балкон 3 часа или 2,5
15-00 кушаем и играем до 17-00
17-00 кушаем и спать на балкон на 1,5 часа
18-30 просыпаемся играем.
19-00 кушаем и опять играем
21-30 купание
22-00 кушать и спать.
Если не балкон, то улица. Но больше балкон так как коляска трудно проходит в лифт и нет сил раздвигать дверцы чтобы её протиснуть. А так вся лето до 19 сентября гуляли на дачи.
-
-
да уж на счет нвропатолога это сильно конечно!! бывают же такие врачихи, жесть!!!
а у нас режим в основном плавающий, но примерно все так происходит:
8-9 - подъем, позавтракали, умылись и пока мы с мужем завтракаем и умываемся, Вано играется.
11-12 - едим и спать гуляя на улке часа 2-3
14-15 - обедаем и играемся
16-17 - едим и если погода пзволяет, гуляем на улке 1-1,5 когда как, иногда и меньше. но больше спим в это время дома.
18-19 - ужинаем все вместе и играемся.
21 - массажик и купание.
22-23 - кушать и отбой 
ну и ночью просыпаемся раза 2-3 на поесть и под утро часов в 6 поменять памперс и покакать еси приспичит 
=======
-