+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посылка с превышением лимита стоимости

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Посылка с превышением лимита стоимости

Мегашопперы, вопрос к вам.
    Нужна вещь, превышающая по стоимости таможенный лимит.
    Что делать? Есть варианты обхода?
    Мы поздно спохватились, можно было бы конечно сделать доставку в другую страну и там получить, но поздно пить боржоми, когда следующая поездка не известно. Надо что-то придумать с посылкой.
    Или мб как-то через таможенный союз попробовать? Но стремно честно говоря, дорогостоящий товар по точкам гонять... Анука Придет кирпич вместо вещи...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В Белоруссии и Кахастане лимит еще меньше, 200 евро или долларов, так что не поможет.
    В европе еще меньше лимит в районе 25-75 евро. А нельзя счет выбросить, а декларацию оформить в пределах лимита? Или доставка напрямую?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На прямую не шлют, через склад только. Но шопфанс не пойдет же на это...
    Чек кто должен выкинуть? Сам магазин? Я с амазона хочу. Это ж не магаз, вот в чем дело...а страховку можно? Как с ней быть?
    Блин как жалко про европу-то а((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    На прямую не шлют, через склад только. Но шопфанс не пойдет же на это...
    Чек кто должен выкинуть? Сам магазин? Я с амазона хочу. Это ж не магаз, вот в чем дело...а страховку можно? Как с ней быть?
    Блин как жалко про европу-то а((((
    здрасте, у шопфанс есть опция - удалить счета. Я их удаляю, чтобы не платить за рекламу и весь этот мусор из счетов. Когда шопфанс формирует тебе посылку, он просто удаляет счета, из амазона в том числе. Просто в декларации пиши стоимость близкую к максимальной, но конечно такую, чтоб выглядела правдоподобной, но не на грани лимита, чтобы не захотелось таможни подробнее узнать, что ты везешь и не стоит ли это больше.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    здрасте, у шопфанс есть опция - удалить счета. Я их удаляю, чтобы не платить за рекламу и весь этот мусор из счетов. Когда шопфанс формирует тебе посылку, он просто удаляет счета, из амазона в том числе. Просто в декларации пиши стоимость близкую к максимальной, но конечно такую, чтоб выглядела правдоподобной, но не на грани лимита, чтобы не захотелось таможни подробнее узнать, что ты везешь и не стоит ли это больше.
    да, в шопфанс можно удалить чеки.
    в декларации написать без указании фирмы или написать, что вещь б/у
    А что за вещь?
    =======

Я боюсь, что если я напишу стоимость одной вещи близкую к 1300 баксов, то наша таможня залезит как минимум посмотреть, автоматически и по умолчанию. А если я укажу на эту вещь 200$?... Как они проверят? И в декларации написать бу. Или 100 баксов и без бу)))) шоп не лазали уж точно)))
    А еще у меня там на складе полно вещей для отправки. В идеале бы все в 1 посылке. Незаметненько так...

Я про удаление счетов и не знала... Лошня
    А фирмы я и никогда не пишу. Обойдутся еще им фирмы писать
    Я вообще все условно помечаю

Девочки, а застраховать я могу этот груз? Если я оформлю как-то страховку, то со счетами наверно не прокатит финт...
    Как быть?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что если я напишу стоимость одной вещи близкую к 1300 баксов, то наша таможня залезит как минимум посмотреть, автоматически и по умолчанию. А если я укажу на эту вещь 200$?... Как они проверят? И в декларации написать бу. Или 100 баксов и без бу)))) шоп не лазали уж точно)))
    А еще у меня там на складе полно вещей для отправки. В идеале бы все в 1 посылке. Незаметненько так...

Я про удаление счетов и не знала... Лошня
    А фирмы я и никогда не пишу. Обойдутся еще им фирмы писать
    Я вообще все условно помечаю
    ну смотря какая вещь... Если там что-то супер дорогое за 1500, а ты скажешь , что 200 - будет подозрительно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Есть контора, которая возит грузы как коммерческие партии и лимиты у них отстутствуют. Цена 15 долл за кг (если не поменяли), электроника дороже. Если интересно, скину контакты.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Есть контора, которая возит грузы как коммерческие партии и лимиты у них отстутствуют. Цена 15 долл за кг (если не поменяли), электроника дороже. Если интересно, скину контакты.
    Конечно интерсно! А ты через них заказывала?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>