Подскажите есть стиральный порошок, который отлично отстирывает, но не имеет запаха.
Единственный порошок, который могу переносить-это Ушастый нянь, но он толком пятна не выводит. У меня на запахи аллергия. Пробовала Ариэль, Тайд это ужас.
Подскажите есть стиральный порошок, который отлично отстирывает, но не имеет запаха.
Единственный порошок, который могу переносить-это Ушастый нянь, но он толком пятна не выводит. У меня на запахи аллергия. Пробовала Ариэль, Тайд это ужас.
а ты не пробовала пятновыводитель ушастый нянь добавлять при стирке, отлично выводит пятна
Пробовала после после этого порошка бельё застиранное какое то
У меня ребенок из сада приносит одежду с такими пятнами от еды, что ни один порошок при обычной стирке не отстирывает. От домашней еды нет таких пятен. Вариант - спрей пятновыводитель ушастый нянь, удаликс или ваниш - за некоторое время до стирки обрабатываю ими. Я стираю корейскими, японскими, австралийскими бесфосфатными порошками, некоторые их них без запаха или с минимальным запахом в сухом виде, белье не пахнет. Тайды и Ариэли не переношу на дух.
Вольга (25.02.2016)
Вольга (25.02.2016)
сейчас к рождению мелкого купила жидкое средство AQA baby
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=20479
Перестирала все детские одежки - для меня запаха нет, все чисто. Состав вроде нормальный. Про пятна пока не могу сказать)
Вольга (25.02.2016)
я стираю Дреко, запаха нет и отстирывает нормально. но я серьезные пятна, типа краски на белой блузке, или белых носков которыми топтали грязный пол, перед машинкой руками застирываю. и в белые вещи всегда еще отбеливатель добавляю при стирке.
Вольга (25.02.2016)
Вольга (25.02.2016)
Вольга (25.02.2016)
Вольга (25.02.2016)