+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 290

Тема: про кино

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    недоступность объекта в том смысле, что видеться можем очень редко...
    почему взбесил-то бы? И что ты подразумеваешь под "а" и "б"?
    Да потому что петтинг - это для подростков, имхо ) Потому что, если человек до этого уже дошел, то почему секса-то не дает. Для меня вот эти все "терпелки" - ад! Поэтому раз уж до петтинга дошло, то будь добр и секса выдать )
    Щас историю расскажу про подругу )))) была она на отдыхе, нашла там себе товарища по желаниям, причем оба они были на этом отдыхе с детьми (!). Так вот, пришла она к нему в номер поздно вечером, когда детей уложили. Он ей, значит, куни, она кончила и к выходу пошла ))))) бедный мужик с возмущениями, что ему вообще-то тоже надо, а это была просто прелюдия, ее не переубедили. Она-то уже все получила ))))) на месте мужика я бы ее вообще нах послала, а он терпеливо ждал до следующей встречи. Я бы такой облом не простила ) а она так и не поняла, в чем она мужика обломала )
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.02.2016)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты права. Но это компенсируется тем, что мужики - в среднем - менее подозрительны и менее склонны ковыряться в телефоне и почте своей половины просто так, "для профилактики", чем жены. Поэтому шанс у изменяющей и хорошо шифрующейся жены быть пойманной мужем куда ниже, чем у изменяющего мужа. А даже если что-то эпизодически увидит, всегда можно отболтаться флиртом или шизофреничным преследователем, главное придумать заранее.
    Вот-вот. Это женщины у нас себя не ценят. Мужикам всё можно, мы всё простим и забудем. А нам нельзя, заденем мужское самолюбие, мужики этого не переживут))))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да потому что петтинг - это для подростков, имхо ) Потому что, если человек до этого уже дошел, то почему секса-то не дает. Для меня вот эти все "терпелки" - ад! Поэтому раз уж до петтинга дошло, то будь добр и секса выдать )
    Щас историю расскажу про подругу )))) была она на отдыхе, нашла там себе товарища по желаниям, причем оба они были на этом отдыхе с детьми (!). Так вот, пришла она к нему в номер поздно вечером, когда детей уложили. Он ей, значит, куни, она кончила и к выходу пошла ))))) бедный мужик с возмущениями, что ему вообще-то тоже надо, а это была просто прелюдия, ее не переубедили. Она-то уже все получила ))))) на месте мужика я бы ее вообще нах послала, а он терпеливо ждал до следующей встречи. Я бы такой облом не простила ) а она так и не поняла, в чем она мужика обломала )
    Ну так дала же все равно)))
    Но так делать,конечно,не гуманно)
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да, с шизофреником ходят в кино на последние ряды - это если мужу донесут, что видели его жену в кино/кафе с другим мужиком...
    Про кино он как узнает? Я писала о другом, если муж случайно увидит на телефоне жены "доброе утро зайка", тогда можно отговориться безнадежно влюбленным другом юности. Но конечно муж не должен видеть ответного от жены "доброе утро солнышко". Она должна постоянно подтирать всю переписку и настроить, чтобы не копировалось никуда. А номер лучше чтобы был не личным.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Про кино он как узнает? Я писала о другом, если муж случайно увидит на телефоне жены "доброе утро зайка", тогда можно отговориться безнадежно влюбленным другом юности. Но конечно муж не должен видеть ответного от жены "доброе утро солнышко". Она должна постоянно подтирать всю переписку и настроить, чтобы не копировалось никуда. А номер лучше чтобы был не личным.
    +1
    и еще я прусь от приложение wiper (не сочтите за рекламу). Очень удобно, что переписка не только с твоего телефона удаляется, но и с телефона собеседника, меньше риск, что кого-то спалят по случайности и глупости, а то бывает что один удалит, а второй ступит и у него вторая половина прочитает))

4Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    вот прям как будто переспать с ним - это смысл моей жизни ))
    бред...
    Почему смысл жизни? Просто логичное завершение походов в кино! А иначе зачем это всё? Это в 15 лет смысл отношений ходить в кино и целоваться.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну да, с шизофреником ходят в кино на последние ряды - это если мужу донесут, что видели его жену в кино/кафе с другим мужиком...
    А если донесут, все отрицать. В темноте в кино кого они там разглядели? А в кафе при входе надо убедиться, что нет никого из знакомых в видимости.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а лучше вообще обойтись без таких палевых сообщений. Вот нафуя, зная, что твоя пассия сейчас дома с законной половиной отправлять сообщения с добрым утром. Вот никак без них нельзя?
    Кстати, да, это мысль вести такое общение по рабочему телефону.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А если донесут, все отрицать. В темноте в кино кого они там разглядели? А в кафе при входе надо убедиться, что нет никого из знакомых в видимости.
    на входе в кинотеатр можно прекрасно разглядеть человека. А еще бывают ситуации, когда ты человека знаешь в лицо, а он тебя нет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется, подходить к мужчинам с мерками гуманизма, особенно не имея далеко идущих целей, в корне не верно. Наверное моя совесть бы тоже не позволила так мужика кинуть, но если вдуматься серьезно, то это основной мотиватор мужчин. И поработать они должны за него по максимуму..
    И заметьте, мужчины не посылают после такого облома, они терпеливо ждут. Это в их мужской природе - ждать когда дадут... не надо упрощать им этот процесс..
    Хм...ну если бы не стал доставлять ей сначала удовольствие, то все бы получил сразу ) На месте мужика я сделала бы вывод, что лучше сначала традиционный секс, а потом уж "бонусы"... а то ишь какие попадаются )))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 29 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>