+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 290

Тема: про кино

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это ты пишешь про разных мужчин??????????????????????
    т.е. у тебя и муж и двое потенциальных любовников, тогда правда я все перепутала
    второй как я понимаю из бывших, c которым пока общение на уровне переписки.

Но завидую наличию свободного времени у автора на общение с двумя мужиками...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Или ничего бы не получил...
    Получил бы ))))) она же за этим туда шла-то, а он вон какой заботливый попался )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    второй как я понимаю из бывших, c которым пока общение на уровне переписки.

Но завидую наличию свободного времени у автора на общение с двумя мужиками...
    да ладно вам...если на стадии переписки то тут все в рабочее время ...
    сложнее с потрахушками после работы ....
    поэтому многие в обед уезжают на пару часов и возвращаются ( а если на работе мутят так ваще удобно)

Я например вечером пока до дома дошкандыбаю....в несоклько магазов зайду, в сбер зайду ...пока допрусь до дома ...уже 20,15 где то ...
    А если любовник на машине ...а ты заканчиваешь в 18,00 ...то успеваешь к тому же времени , что и я после магазов, сбера и метро ....

У меня подруга мутит в обед ...а после работы её любовник на машине довозит до дома....и они частенько ваще в машине устраивают секес (как подростки....хотя обоим по 40) но зато и дома вовремя....а еще она катается на лошадях, ходит на танцы....а тма двое деток....
    просто она УТРОМ их собирает и отводит....а все вечерние передвижения на муже, бабушке ...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да ладно вам...если на стадии переписки то тут все в рабочее время ...
    сложнее с потрахушками после работы ....
    поэтому многие в обед уезжают на пару часов и возвращаются ( а если на работе мутят так ваще удобно)

Я например вечером пока до дома дошкандыбаю....в несоклько магазов зайду, в сбер зайду ...пока допрусь до дома ...уже 20,15 где то ...
    А если любовник на машине ...а ты заканчиваешь в 18,00 ...то успеваешь к тому же времени , что и я после магазов, сбера и метро ....

У меня подруга мутит в обед ...а после работы её любовник на машине довозит до дома....и они частенько ваще в машине устраивают секес (как подростки....хотя обоим по 40) но зато и дома вовремя....а еще она катается на лошадях, ходит на танцы....а тма двое деток....
    просто она УТРОМ их собирает и отводит....а все вечерние передвижения на муже, бабушке ...
    да я немного не об этом....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если у мужа нет мозгов, то конечно может))) все что угодно может произойти
    Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Если так всего боитесь, не изменяйте! Не ваше это))))
    Я вообще считаю,что у тех,кто изменяет-их нет)
    Причем как у женщин,так и у мужчин.
    Я не боюсь,вернее не этого боюсь,всякую гадость можно подцепить и дома от мужа.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой мамочки))) 49... не, я бы не смогла))) но ты не обращай внимания, это мои личные тараканы))
    ха-ха-ха
    это тебе харизматичная 49-летняя личность не попадалась просто
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а лучше вообще обойтись без таких палевых сообщений. Вот нафуя, зная, что твоя пассия сейчас дома с законной половиной отправлять сообщения с добрым утром. Вот никак без них нельзя?
    Кстати, да, это мысль вести такое общение по рабочему телефону.....
    ну динозаврам это объяснить не получатся
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха
    это тебе харизматичная 49-летняя личность не попадалась просто
    Вот-вот, у меня был любовник старше на 17 лет, мне было 27 ему - 44, я была свободна, он женат уже 20 лет, 4-ро детей. В постели он был так себе, но мне на самом деле секс с ним не очень то и нужен был, с ним было просто классно общаться, он безумно харизматичный мужик был и очень умный. Много интересного мне рассказал, многому научил (мы по работе изначально пересеклись с ним, он был директором одной из партнерских фирм).
    Запалился по глупому, уехал от меня как то раз, я ему в дорогу смс-ку послала, нежного содержания, а он был выпивши немного и уснул в дороге (машину водитель вел) и смс-ку мою не видел, приехал домой и сразу спать, а жена в телефон залезла.
    Слава богу не развелись, только поскандалили. Но как я поняла из общения с ним, я была у него не первая и видимо не последняя Так что жене видимо не привыкать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

кино Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    О, как знакомо! Сопокойствие на поверку оказывается безразличием/ бездействием/нежеланием брать на себя ответственность. Будет один из трех вариантов. Можем поспорить.
    Я и не подумала об этом
    Спасибо тебе огромное! Твои советы очень по делу
    Помогают иначе взглянуть на ситуацию

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у меня был любовник старше на 17 лет, мне было 27 ему - 44, я была свободна, он женат уже 20 лет, 4-ро детей. В постели он был так себе, но мне на самом деле секс с ним не очень то и нужен был, с ним было просто классно общаться, он безумно харизматичный мужик был и очень умный. Много интересного мне рассказал, многому научил (мы по работе изначально пересеклись с ним, он был директором одной из партнерских фирм).
    Запалился по глупому, уехал от меня как то раз, я ему в дорогу смс-ку послала, нежного содержания, а он был выпивши немного и уснул в дороге (машину водитель вел) и смс-ку мою не видел, приехал домой и сразу спать, а жена в телефон залезла.
    Слава богу не развелись, только поскандалили. Но как я поняла из общения с ним, я была у него не первая и видимо не последняя Так что жене видимо не привыкать.
    Да ну, какой развод. Я тоже думала, когда жена лю про меня узнала, что это конец. Но нет, устроила скандал, пару недель пообижалась и всё. Ценить себя надо. А если думать, что я всё прощу, да ещё и себе интрижку не позволю, так как с таким трудом семью сохранила после измены мужа, то соответствующее отношение и получишь.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>