+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 290

Тема: про кино

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    просто мне самой надо дожить до 50, тогда смогу))))

мне много попадалось харизматичных мужчин существенно старше меня) некоторые из них конкретно подкатывали. но не могу))) поговорить - сколько угодно. но ничего большего. но когда они это понимают, то быстро теряют всякий интерес в плане поговорить)
    А вот стабильна. Как в 16 любила мужчин 30-35, так в 25 их любила, так и в 30 люблю их же)))))В 50, думаю, буду их же полюбливать )))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (28.02.2016), Kassy (28.02.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха
    это тебе харизматичная 49-летняя личность не попадалась просто
    просто мне самой надо дожить до 50, тогда смогу))))

мне много попадалось харизматичных мужчин существенно старше меня) некоторые из них конкретно подкатывали. но не могу))) поговорить - сколько угодно. но ничего большего. но когда они это понимают, то быстро теряют всякий интерес в плане поговорить)

но и чем старше мы сами становимся, тем больше становится интересных собеседников среди мужчин моложе нас, не говоря уже о ровесниках)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А вот стабильна. Как в 16 любила мужчин 30-35, так в 25 их любила, так и в 30 люблю их же)))))В 50, думаю, буду их же полюбливать )))))
    тоже своя логика есть))) в общем сколько женщин, столько вкусов)))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    про "моложе" - не замечала. Наоборот - о чем с ними разговаривать?... Мальчишки мальчишками... Я уже доросла до следующей вехи - начинаю чувствовать пропасть с тридцатилетними...
    не знаю, Тань... может быть это зависит от тем, на которые ты предпочитаешь беседовать с людьми. я люблю поговорить на отвлеченные темы, а в них даже молодой человек или девушка могут обнаруживать интересные взгляды и мудрость. кроме того, мне всегда очень интересно, когда другие люди находят в тех же предметах или явлениях аспекты, которых не вижу я, и в этом плане тоже возраст оппонента практически не имеет значения. а еще очень интересно именно с представителями других поколений выводить разницы в восприятии мира, типичные для того или иного поколения, и размышлять над тем, чем они могут быть обусловлены) в общем болтуны любых возрастов всегда найдут, о чем совместно поболтать)) и с таким же успехом можно болтать и со старшим поколением. но у меня со старшим поколением как-то хуже складывается. умные и интересные представители старшего поколения в массе своей все слишком серьезные и закрытые, всем своим видом показывают дистанцию, а сама я лезть к ним с "дружбой" стесняюсь. исключения из этого встречаются, но нечасто, и с такими людьми я общаюсь с огромным удовольствием. но это именно общение. и в моем случае это всегда женщины. потому что у мужчин сексуальный подтекст всегда, и, как я выше писала, если ты даешь им понять, что тебе только поговорить, интерес с их стороны сразу теряется.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Тань, тебе же немного за 40, и ты уже себе воспринимаешь как женщина в годах? Грустно . И наверняка это транслируешь миру. Сейчас масса средств чтобы выглядеть на 30 с хвостиком, без глобальных вмешательств. Это при желании конечно. А еще пришла в голову мысль, если бы у тебя муж был твой ровесник или немного старше, то твой взгляд на такие вещи был бы иной.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Ты гуманитарий... Тебе интересны люди. А мне они и так-то не слишком интересны, а уж молодежь - исключительно в качестве учеников..
    Дал тут один коллега задачку другому коллеге... олимпиада по начерталке... я знать не знаю что такое начерталка. А у них олимпиада оказывается была, межвузовская... второй коллега ее вообще не решил... еще и спорил... первый решил на олимпиаде и горд... я пошла-подумала и решила...
    При этом второй коллега, который "решил и горд" - он адекватен. А первый, который не решил, и еще спорил что решение неправильное - он и в работе такой... Один из местных сумасшедших... Вообще я поняла что молодежь меня бесит своей убежденностью в правоте при отсутствии не только опыта, что понятно в силу возраста. Но и мозгов, что понятно в силу их образования, текущего состояния образования вообще, ну и того количества молодежи, которое мы набираем, в котором по статистике не может быть много мозговитых... но чем меньше мозгов, тем больше гонора и готовности куда-то лезть... в общем, они меня только бесят...
    Что касается сексуального подтекста, то ты еще можешь его подразумевать, но я-то уже начинаю смиряться с мыслью, что меня серьезно как женщину 30-летний воспринимать уже не будет. Я уже вышла в другой возрастной диапазон... это видно по лицу.. щеки начали обвисать, морщинки появляться... увы. Парень не может этого не видеть.
    И мне уже в самом деле начали уступать в метро мужчины. Это не мой "офигенный вид". Это возраст "женщины в годах, которой следует уступить". Исключительно мужчины, но вскакивают моментально...
    ну вот да, у тебя в силу профессии и образования по работе наверно от молодежи толку меньше. у нас по-другому. у нас человек 50 лет может "брейнстормить" вместе с 30- и 40-летними, и результат будет лучше, чем если он будет думать над задачей один. потому что в нашем деле одна голова хорошо, а 3 лучше.

а вот насчет гонора... меня бы тоже это бесило. но я почему-то таких по работе практически не встречаю. наоборот, подавляющее большинство молодежи очень уважительно и прислушивается к старшим коллегам. а отдельных особо борзых личностей коллектив все равно на место ставит. но зато из них, поставленных на место и нагруженных в этом положении знаниями и опытом, потом вырастают хорошие руководители.

про сексуальный подтекст - это я в целом и общем. и это было к вопросу о мужчинах существенно старше. и тут неважно, сколько тебе лет, если ему на 15 лет больше, ты все равно будешь ему интересна как женщина.

а в общественном транспорте у меня другая беда - ко мне почему-то обожают обращаться женщины 40+ с просьбой уступить место воон той бабушке... при этом рядом со мной как правило сидит мужчина в районе 30, к которому они почему-то не обращаются! вот прям бесит!! мужчины мне кстати тоже уступают, не всегда конечно, но бывает. и тоже не потому что я сногсшибательно как-то выгляжу. просто есть категория мужчин (да-да)), которые встают, когда над ними появляется любого возраста женщина/девушка.

а я уже вышла из возраста, когда просят уступить место... Еще 5 лет назад была в нем. А теперь нет. И мужчины не то что мне уступают потому что "есть такая категория2. Раньше я ее не наблюдала. А сейчас подскакивают так, словно я беременная месяце на 7... у меня пуза вообще никакого нет, я специально приглядываюсь... черт его знает, почему они встают, но практически моментально...
    есть-есть такая категория, я специально наблюдаю много лет. подходит любого возраста девушка/женщина и они встают. иначе почему тогда уступают мне? я не тяну ни на сильно уставшую от жизни женщину, ни на сногсшибательную молодую красотку, ни тем более на беременную)) и мне такие уступали и в мои 20-25, и в мои нынешние 38. но в твоем случае тебе конечно виднее... странно просто, что тебе раньше совсем не уступали...

кино Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если делать всё аккуратно, то никто и никогда ничего не узнает. А даже если и узнает, это не означает автоматически распад семьи. Вон у автора муж изменил, и живут себе дальше. А автор выходит должна себе отказывать и лишать себя удовольствия. Муж-то не побоялся, а она должна сидеть и бояться??
    Вы в этой теме как чертенок, который сидит на плече и всякие гадости в ухо говорит, соблазняя ))))

кино Гость
    я что-то упустила? у "кино" муж изменял? мне казалось что измена была в другой теме и у другого анонима...
    Да, мне изменил муж

Мы это пережили

Сейчас в семье была другого рода стрессовая ситуация, из-за которой муж был на взводе, что привело к ссорам и выяснениям всяческим...

В это время подвернулся этот самый мужчина.. спокойный, мудрый и обходительный

кино Гость
    Но это же не та история, где аноним по инету плакалась другу на мужа-козла, а потом между ними что-то большее началось? или та же? столько историй, я запуталась.
    А подробности про измену мужа были? Там отношения или случайный перепих или что? как она вообще узнала про измену?
    не, я по инету ему не плакалась, и началось что-то большее у нас не сразу. Вот прямо-таки у НАС пока ничего и не началось. С моей стороны влюбленность, с его интересное общение и поддержка. Я думала, что будет напирать на секс, дала понять, что пока иду в отказ. Не настаивает. Я регулярно спрашиваю, что типа я его кидаю.. нет... говорит, что ему интересно со мной общаться.. и что кидают тех, кому обещают и не дают, а я ему типа ничего не обещала и все объяснила. Меня как и вас тут многих не оставляет ощущение, что он просто занял выжидающую позицию... но пока он и правда не напирает. Да и встречаемся мы очень редко, естественно. Буквально три раза в общем-то за последний период. Из них только 1 раз, когда я уже поняла, что влюбилась.

Со стороны мужа измена была разовая. Скорее перепих (фу, слово-то какое мерзкое) в детали не хочу вдаваться.. не хочу вообще эту тему трогать больше

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>