+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Это ты пишешь про разных мужчин??????????????????????
    т.е. у тебя и муж и двое потенциальных любовников, тогда правда я все перепутала
    Да, я это писала про разных мужчин

Да, у меня есть муж. Все остальное я бы так не называла. История про бывшего вообще здесь зря всплыла. Я его вспомнила просто потому, что он писал, что готов просто общаться и все. Что всё ещё любит и не может забыть, что снюсь, что встретиться хочет, но боится и не может себе позволить, т.к. женат и неправильно это всё.. и т.д. Я нигде не писала, что я хочу с ним встречаться )) Он ни разу не потенциальный любовник. Ну вот вообще. Мы сейчас с ним совсем перестали общаться. Так что не перегибай.

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    второй как я понимаю из бывших, c которым пока общение на уровне переписки.

Но завидую наличию свободного времени у автора на общение с двумя мужиками...
    Как же мне нравятся такие перефразы. Из них и рождаются слухи и домыслы.
    "Пока ещё на уровне переписки"

На самом деле - уже и переписки никакой нет. Эта история вообще яйца выеденного не стоит.

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Объясните окончательно запутавшейся, это другая история, не "кино"?... про нее что-то уже рассказывалось? Анонимы, можно вас попросить хоть как-нибудь называться?... чтобы ваши анонимные сообщения идентифицировать... у меня крыша съезжает, когда одно с другим не сходится.
    Тань, я, т.е. кино, в этой теме только под ником "кино"
    От "Незарегистрированного" пишет кто-то другой. И этот кто-то очень лояльно настроен к изменам ))

И у меня тоже просьба к тебе встречная, пожалуйста, измени капчи. Убьешься, пока наберешь правильно. Она не только ботам непосильная, но и простым смертным, трезвым людям ))

кино Гость
    то есть второй все же потенциальный любовник?
    а я упустила - он свободен, этот второй?
    Я не знаю, как его назвать. Пока что-то среднее между другом и любовником
    если учитывать, что мы оба в браке и встречаемся в тайне от своих супругов - то наверное да, любовник
    но мы не спали пока. И вероятно, вообще не будем спать. Это называется потенциальный любовник?

Мне, честно говоря, вся эта терминология не важна

Да. Он женат.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Как же мне нравятся такие перефразы. Из них и рождаются слухи и домыслы.
    "Пока ещё на уровне переписки"

На самом деле - уже и переписки никакой нет. Эта история вообще яйца выеденного не стоит.
    общение с бывшим по переписке было? было
    "пока на уровне переписки" - имею право именно ПОКА писать и считаю именно так правильным, поскольку объясняла несведущему предисторию и в КАКОМ статусе отношения сейчас- я не знаю. именно поэтому ПОКА - то есть они могут быть как остаться в прошлом, так и перейти на общение в оффлайн или затухнуть.
    Наверное не стоит и яйца, это только ты знаешь - но человек то интересовался ситуацией откуда еще какой то мужик появился
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Да, мне изменил муж

Мы это пережили

Сейчас в семье была другого рода стрессовая ситуация, из-за которой муж был на взводе, что привело к ссорам и выяснениям всяческим...

В это время подвернулся этот самый мужчина.. спокойный, мудрый и обходительный
    Мне кажется в пользу его спокойствия работает возраст, мама более спокойная , чем я , хотя раньше инстерила и заводилась с пол оборота, гормоны.
    Ну и папа тоже...если с нами он не занимался, то с внуками возится и довольный с ними, как Чеширский кот.

Мне помогло "полюбить" мужа взгляд со стороны, в голове сидело , что он многое делает не так и не эдак, мне показали, что я делаю не так в отношение него . И помогло, спасибо ему говорить по любому поводу, когда говоришь спасибо начинаешь больше замечать, что делает муж, как счетчик. Раньше было ощущение, что всё я, по факту он тоже много делает, начинаешь ценить и уважать больше.

Но правда, у вас отягощает , что он изменял.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Вы в этой теме как чертенок, который сидит на плече и всякие гадости в ухо говорит, соблазняя ))))
    Лучше сделать пожалеть, чем не сделать пожалеть. А уж если муж изменил, то вообще считай карт бланш. Вот у меня муж ни в чем таком замечен не был, и если что я буду сволочью)))))

Незарегистрированный Гость
    Вы в этой теме как чертенок, который сидит на плече и всякие гадости в ухо говорит, соблазняя ))))
    Нас в этой теме как минимум двое под ником Незарегистрированный. А может и больше. Я написала только несколько постов на тему "А если муж узнает". И я тебя соблазнять не хочу! Это дело непростое, и кто чувствует свою готовность, тот не спрашивает. А если у человека есть потребность этим делиться, видеть реакцию окружающих, то по мне не готов такой человек. И не надо тебе.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    РРРР хотя бы нумеруйтесь, пожалейте нас )
    Взрыв мозга )))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    два дня не читала, а тут такой ахтунг)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>