+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 290

Тема: про кино

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть, но их очень мало.
    ладно, будем считать, что по твоей ветке мало живет)))

кино Гость
    РРРР хотя бы нумеруйтесь, пожалейте нас )
    я все время под своим ником

А в Незарегистрированных я тоже, получается, запуталась...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    )) тема огонь, товарищи анонимы, вы себе хоть ники какие-то берите.

на деле, автор, решать вам, если ничего не будет, в минуту, когда с мужем будет разлад, будете жалеть.
    если все будет, возможно тоже пожалеете, если муж узнает)).

кино Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    )) тема огонь, товарищи анонимы, вы себе хоть ники какие-то берите.

на деле, автор, решать вам, если ничего не будет, в минуту, когда с мужем будет разлад, будете жалеть.
    если все будет, возможно тоже пожалеете, если муж узнает)).
    я это поняла
    версия что пожалею в любом случае - мне ясна
    но я это по другом вижу для себя
    переживания если пересплю для меня будут тяжелее, чем переживания о том, что не переспала

пока так во всяком случае

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Весна пришла с бабочками.

Какой замечательный мужчина, онли романтик в кино, может, всему свое время?
    Дозреете ещё оба и на большее, куда торопиться.

Каждому свое, но и в такой игре есть огромная прелесть, а конечный финал он известен (это я про переспать), так за чем туда торопиться, если обоих все устраивает.

С другой стороны с каждым днем ты сама будешь все больше к нему душой привязываться, а тут уже и до чувств не далеко и сомнений.
    Если не очень готова или не хочешь идти дальше, то надо во время остановиться, пока сделать это ты в состоянии. И пока ещё вроде голова на месте и все под контролем.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.03.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю...
    Уже думаю, может и хорошо было бы, если бы ему надоело все и он затребовал секса - а я бы отказала и все
    Или просто сказал - ну нафиг это все... давай, завяжем

а он, зараза, пока ничего не требует и его все устраивает

В кино были 2 раза

после этого не ходили больше

Встретились ещё один раз, хотели в парке погулять - поговорить.. в итоге остались в машине - погода очень плохая была

Много-много говорили... ну и опять не только говорили, блин
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Может быть, не знаю, но не думаю, что прям 3-5 у него.. ни денег, ни времени нет на столько сразу
    Но то, что бабский угодник - факт
    Но у меня нет никакой ревности, и мне вообще все равно
    меня волнуют мои чувства, которых быть не должно
    я ими одновременно наслаждаюсь и хочу, чтобы поскорее прошло
    и это противоречие взрывает мозг
    Мда...
    Даже в кино такого не увидишь ))
    Бабского угодника, который в кино ходит и ему достаточно объятий/поцелуев 😂 А большего, мол, ему не надо ))))
    Прям анекдот
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    может он из тех, кто хочет, но не может?
    Я думаю, что он из тех, кто умеет долго ждать, пока "жертва" сама секса потребует)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.03.2016)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он из тех, кто умеет долго ждать, пока "жертва" сама секса потребует)
    Есть мужчины, которые получают удовольствие от долгого ожидания?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может он из тех, кто хочет, но не может?
    сейчас столько медикаментозных средств, чтобы смочь...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, которые получают удовольствие от долгого ожидания?
    Есть мужчины, которые готовы долго ждать, дабы добиться своего. Тем более особо каких то материальных затрат в данном случае как я понимаю не требуется. При этом у него могут быть еще дамы, которые готовы всегда и везде, но они могут быть уже не так интересны.
    Не забывайте, мужчины ведь охотники по своей натуре. Конечно не все, кому то будет в лом ухаживать за такой дамочкой, не хочет, ну и ладно, другую найду. А для кого-то это спортивный интерес. Знаю ситуации, когда мужчины специально доводили женщин до состояния, что они сами прямо в машине из трусов выпрыгивали.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (05.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>