+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 290

Тема: про кино

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    всё он может )) Ну как же в штаны то не залезть )))
    Держишься из последних сил чтобы что? Какая разница то уже где член побывал? В руках или внутри?
    Это уже измена, уже история сложилась, над которой будешь/не будешь сожалеть?

Я вот не понимаю, правда, что за разделение такое? Петтинг, объятия, поцелуи, страсть, снос бошки... Небось он тебя и до оргазма уже доводил? А вот внутрь ни-ни. Так, мол, я жалеть не буду и я не изменила ещё, а вот если член дотронется до влагалища - то все, измена.
    По мне - это чушь.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.03.2016), nata314 (09.03.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Держишься из последних сил чтобы что? Какая разница то уже где член побывал? В руках или внутри?

Я вот не понимаю, правда, что за разделение такое? Петтинг, объятия, поцелуи, страсть, снос бошки... Небось он тебя и до оргазма уже доводил? А вот внутрь ни-ни. Так, мол, я жалеть не буду и я не изменила ещё, а вот если член дотронется до влагалища - то все, измена.
    По мне - это чушь.
    вот уж точно!
    Ну считай автор, что изменила уже, отомстила мужу и сворачивай этот детский сад пока не затянуло чувствами...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

кино Гость

По мне - это чушь.
    Стоп. Член нигде не побывал.
    "Как же в штаны не залезть" - я написала о том, что тут уже обсудили - может он или не может, какие препараты надо употребить, чтоб мог и т.д. Т.е. я имела в виду, что вы уже залезли к нему в штаны и все там обсудили. Я не лазила к нему в штаны. До оргазма он меня не доводил. Не преувеличивайте масштаба.
    То, что это чушь - отчасти. Но это часть моей жизни. Зачем я тут пишу? Я отчасти ответила себе на этот вопрос. Мне помогают посты такого рода как пишет Hola или Tanushka. Я им благодарна. Вероятно они и помогут принять взвешенное решение.

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот уж точно!
    Ну считай автор, что изменила уже, отомстила мужу и сворачивай этот детский сад пока не затянуло чувствами...
    я и так понимаю, что даже без того, что я не лазила к нему в штаны - все равно это измена уже. Да, я сверну. Это не так просто. Надо все понять для себя и определиться окончательно. Может быть и здесь писать перестать и мусолить эту тему, как Маша Токси написала.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Стоп. Член нигде не побывал.
    "Как же в штаны не залезть" - я написала о том, что тут уже обсудили - может он или не может, какие препараты надо употребить, чтоб мог и т.д. Т.е. я имела в виду, что вы уже залезли к нему в штаны и все там обсудили. Я не лазила к нему в штаны. До оргазма он меня не доводил. Не преувеличивайте масштаба.
    То, что это чушь - отчасти. Но это часть моей жизни. Зачем я тут пишу? Я отчасти ответила себе на этот вопрос. Мне помогают посты такого рода как пишет Hola или Tanushka. Я им благодарна. Вероятно они и помогут принять взвешенное решение.
    Если нигде не побывал, откуда такие выводы про "все он может"?!
    И ты сама, автор, написала выше :"как же в штаны то не залезть?" По мне - это означало единогласно, что ты залезла к нему в штаны и проверила может он или не может
    =======

я и так понимаю, что даже без того, что я не лазила к нему в штаны - все равно это измена уже. Да, я сверну. Это не так просто. Надо все понять для себя и определиться окончательно. Может быть и здесь писать перестать и мусолить эту тему, как Маша Токси написала.
    Ты не хочешь сворачивать, в глубине души
    Все эти "надо понять, надо определиться, надо взвесить" - это все отодвигать проблему в дальний угол, а не желание свернуть. ИМХО.
    Пока ты будешь дууууумать, весна захлестнёт полностью тебя и ты уже будешь думать о другом.

Извини, если резко пишу
    Не в обиду
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

кино Гость
    Если нигде не побывал, откуда такие выводы про "все он может"?!
    И ты сама, автор, написала выше :"как же в штаны то не залезть?" По мне - это означало единогласно, что ты залезла к нему в штаны и проверила может он или не может
    Я как минимум видела. В штанах - но все равно это видно. А что я имела этой фразой - я уже объяснила.
    И пусть будет так. - "Я думаю, что он всё может". В общем-то это не тема для обсуждения, как мне кажется

кино Гость
    Ты не хочешь сворачивать, в глубине души
    Все эти "надо понять, надо определиться, надо взвесить" - это все отодвигать проблему в дальний угол, а не желание свернуть. ИМХО.
    Пока ты будешь дууууумать, весна захлестнёт полностью тебя и ты уже будешь думать о другом.

Извини, если резко пишу
    Не в обиду
    я не знаю пока хочу, или не хочу. Я не обижаюсь. И мне действительно надо разобраться в себе. Нет ничего однозначного. И это я не просто так воду лью, чтобы время пооттягивать. Хотя может быть, кому-то так и кажется. Мне кажется, мне нужен психоаналитик. Я ничего не понимаю, что со мной происходит

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я не знаю пока хочу, или не хочу. Я не обижаюсь. И мне действительно надо разобраться в себе. Нет ничего однозначного. И это я не просто так воду лью, чтобы время пооттягивать. Хотя может быть, кому-то так и кажется. Мне кажется, мне нужен психоаналитик. Я ничего не понимаю, что со мной происходит
    А вот мне кажется никакой аналитик тебе не нужен. Тебе нужно твердое решение, которое ты принять не в состоянии. Все эти метания только потому, что у тебя страх перед привязанностью после секса/мораль/осуждение форума(ха-ха)? Но и отказать себе в этих мыслях ты не можешь. Тут или нет, и нафиг с пляжа, или переспи ты уже с ним. К чему эти мучения? Чего реально ты боишься? Угрызений совести? Не думаю. Привязаться к любовнику? Возможно, но и это проходит. У нас тут жены к мужьям то не привязаны спустя годы, а тут стареющий ловелас. Даже при самом печальном раскладе он тебя бросит через какое-то время. Не нужны ему серьезности. А если тебя не затянет, вспомнишь эти отношения, как "весенние приключения 2016" и будешь жить дальше.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Автор, мне кажется, что как бы не сложилось, все можно будет пережить, если речь только об эмоциях. И если все завершить, то через какое-то время мучений чувства пройдут в любом случае, это дело времени! И если в омут броситься, то скорее всего он сам вас оставит через какое-то время, будет много эмоций и это тоже можно пережить. Или у вас эмоции пройдут сами.
    Поэтому какое решение вы бы сейчас ни приняли, мне все это не кажется чем-то значимым и страшным в плане переживаний. Со временем все эти эмоции уйдут. Очень мало вероятно, что эта влюбленность перерастет во что-то более серьезное и вы захотите оставить мужа ради этого мужчины.

Но вот что меня бы очень беспокоило в этой ситуации, так это то, что главное, чтобы ваш муж ничего не узнал.У подруги муж прослушку установил, когда что-то заподозрил.

Я тут не спец в таких делах, но по поводу того, что вам непонятно что происходит и надо разобраться в себе - почему-то со стороны ситуация выглядит очень банально, и хочется попробовать, и колется, страшно... Поэтому не знаю, в чем тут можно разбираться. Я не знаю, какое начало было у темы, ее удалили, я, наверное, не успела прочитать, но ситуация-то вроде простая.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>