+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 290

Тема: про кино

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Она девушка очень темпераментная и у нее мужчина появился сразу, который спас ее от депрессии, потому что развод был очень тяжелый, у них двое детей, 3 и 1 год с небольшим примерно было, и там даже родители мужа приезжали к ее родителям и обвиняли, что дети не его, хотя они как 2 капли воды похожи... Вообщем, было очень сложно.
    Мужчина новый дал передышку, даже к себе взял ее с детьми (с родителями она не смогла жить вместе), но потом потерял работу, пил и не работал. Теперь есть новая любовь, но там тоже работу потерял, хотя имел хорошую. И он не очень детей любит, так что у них только романтика...
    Поэтому я не знаю, как оценить то, как у нее сложилось. Для меня это ужас ужас... Но у меня и темперамент другой, а она постоянно влюбляется. Эти два мужчины не единственные за это время мне кажется, просто эти продолжительные.

Поэтому, наверное, я так резко и выразилась, потому что ей было скучно сидеть в декрете, она темпераментная и несмотря на то, что муж тоже, ей этого не хватало... Вряд ли она сама признается себе, что жалеет, потому что она говорила, что с ним (мужем) было невыносимо, он ужасно ревнивый был))) Но и другие ее мужчины далеки от идеала, у мужа ее было много плюсов, которых нет у ее текущих мужчин... И да, она хочет замуж и хочет еще ребенка... От каждого нового мужчины.
    Но девушка хорошая))) Мы давно дружим, поэтому я тут не хочу осуждать, просто у меня другое видение всего)))

Я кажется поняла, что была за начальная тема, я думала это другая тема была, просто не все сходится. Ну да ладно. Тогда да, в твоей ситуации намного сложнее принять решение, потому что это частая реакция (по фильмам))) когда в отместку мужу тоже хочется так поступить, а может быть даже хочется в глубине души чтобы он тоже узнал и мучался...
    То есть у нее муж узнал , не простил и они развелись.
    А этот новый мужчина - это еще один? Или тот с кем изменила ?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все пишут "уже переспи с ним и отпустит". Не понимаю, почему должно отпустить? Весь мой опыт молодости говорит об обратном. До секса ты еще как то держишься и даже удается себя убедить, что мы только друзья и вообще это все не серьезно. А потом уже наоборот сильнее затягивает. И не отпускает.
    Тебе всегда везло с партнерами? Небыло скорострелов,импотентов, пыхтящих собачкой, воющий во время оргазма или говорящих всякую фигню во время процесса?))))) Еще как отбивает желание)))) Если чо, это все с рассказов, сама такой "радости" не встречала.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не понимаю, почему все пишут "уже переспи с ним и отпустит". Не понимаю, почему должно отпустить? Весь мой опыт молодости говорит об обратном. До секса ты еще как то держишься и даже удается себя убедить, что мы только друзья и вообще это все не серьезно. А потом уже наоборот сильнее затягивает. И не отпускает.
    Нет. До секса тебе мерещится, что у нового в штанах нечто иное, чем у всех остальных, а после ты убеждаешься, что член он у всех член одинаковый и успокаиваешься.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Хм...ну секс же может разочаровать, разве нет? )))))))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет. До секса тебе мерещится, что у нового в штанах нечто иное, чем у всех остальных, а после ты убеждаешься, что член он у всех член одинаковый и успокаиваешься.
    ну вот не соглашусь!)) член члену рознь))) и манеры у всех разные)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Тебе всегда везло с партнерами? Небыло скорострелов,импотентов, пыхтящих собачкой, воющий во время оргазма или говорящих всякую фигню во время процесса?))))) Еще как отбивает желание)))) Если чо, это все с рассказов, сама такой "радости" не встречала.
    у меня видимо опыт очень давнешний... в домужний период, скажем так)) И видимо да, везло так.
    Ну это все не важно. Я просто думаю, что случаев когда секс прям разочаровал - мало. Тем более, если охватила мексиканская страсть, снесло крышу, возникли розовые очки и т.д.)) Поэтому и спрашиваю - почему должно отпустить?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня видимо опыт очень давнешний... в домужний период, скажем так)) И видимо да, везло так.
    Ну это все не важно. Я просто думаю, что случаев когда секс прям разочаровал - мало. Тем более, если охватила мексиканская страсть, снесло крышу, возникли розовые очки и т.д.)) Поэтому и спрашиваю - почему должно отпустить?
    у меня всякое бывало. и разочарование и очарование... поэтому тут 50/50 - или отпустит или наоборот)))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня всякое бывало. и разочарование и очарование... поэтому тут 50/50 - или отпустит или наоборот)))
    Ну вот видишь. Ты хотя бы пишешь 50 на 50. А не переспи и отпустит.
    Вообще "переспи и отпустит" - это какой то мужицкий совет))) Как мужик мужику мог бы дать такой совет. Переспал и все - победитель, цель достигнута, йо хоу
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну ... процентов 20..
    Откуда взята статистика? ))))))))))) да даже если и так, то вполне хороший процент, имхо.
    Я бы сказала, что 20 - фигня, 60 - ничего особенного... 20 - зацепит а, значит, очень вероятно, что автор придет к выводу, что делать там нечего )))))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 10.03.2016 в 10:21.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (10.03.2016)

Ну вот видишь. Ты хотя бы пишешь 50 на 50. А не переспи и отпустит.
    Вообще "переспи и отпустит" - это какой то мужицкий совет))) Как мужик мужику мог бы дать такой совет. Переспал и все - победитель, цель достигнута, йо хоу
    согласна с тобой, "переспи и отпустит" - не женский вариант) да в общем-то и не мужской тоже. потому что когда мужика цепляет, он хочет еще. т.е. переспать много раз надо, прежде чем его отпустит)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>