Сообщение от
кино
Да вот чем больше думаю про секс с ним - тем меньше хочется, чего-то.. вспоминается "О чем говорят мужчины" Вот прям весь диалог
- Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура?? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
- А ты бы смогла?
- А что тут такого? Фью-фью - и все.
- Подожди. Чужой человек. Голый.
- Голый?
- Представляешь Руки, ноги
- Ноги? Ой, про ноги что-то я не подумала.
- Носки снимает. Трусы.
- Фу. Перестань. Ну не обязательно же.
- Как не обязательно?
- Это ж я так Образно.
С мужем в этом плане все настолько хорошо, что нет смысла никакого.. кроме просто каких-то новых эмоций.. но стоят ли они того.. Может у него там с женой за 10 лет все скучно стало.. У нас за наши 10 лет никак не поскучнеет... ттт. Я почти уверена, что я как раз буду мучиться с совестью и самокопанием. Какого хрена я осуждала мужа за измену, говорила ему кучу всего про предательства.. и т.д. и теперь сама туда же? капец.. вот жизнь заворачивает....
А вот минусы в нем поискать - отличная мысль. Надо срочно приступить ))))
Только вот теперь другая мысль. Мы действительно очень близки по духу. И общаться с ним мне очень нравится. Разговаривать, обсуждать, шутить.. И не хочется это терять. Зря грань перешли. Можно ли теперь, интересно, её обратно перейти и оставить только общение? Или теперь если рвать - то совсем?
Про две недели особенно понравилось )))