Сообщение от
Незарегистрированный 000
Согласна на все 100! У меня именно так и было, влюбленность бешеная до дрожи, полностью забила на первого мужа, через несколько месяцев...2-3, тут у всех по-разному будет, начались трусы не те и далее по списку. Мужа я тоже бортанула, у него тоже были не те трусы и носки, а вот если был бы сегодняшний муж, то оставила бы и действовала по-другому, но и лет мне было 20, а не как сейчас, опыт, ум.
Все советы не читала, но я за то чтобы секс был. Даже если будет над чем кручиниться, то это сделанное, а не как сейчас ни о чем, воздух. В конце концов, мозгами ты все понимаешь, значит влюбленность не дурная как у 20-летних, с мужем отношения не испортятся, а хороший левак укрепляет брак.
У меня был такой, по которому горевала и хотела, и что, прошло много времени, он в браке,я тоже, потом оба свободны и был трах, о как долго я ждала его! И это был единственный трах за все наши 15 лет знакомства, он хотел и хочет, но я не хочу, все было не плохо, но не мое, нет желания.
И есть такой как у Токси, деловой секс, встречаемся редко по обоюдному желанию, я отдыхаю от мужа таким образом, перезаряжаюсь, глотну воздуху свободного, если можно так сказать и отпускает надолго. Как только начинаю засматриваться на чужих мужчин, которые могут внести неразбериху в мою жизнь, опять встречаюсь с деловым партнером.