Kassy (17.03.2016)
Да, именно так...Если не всталО то это очень хороший признак, плохо было бы если б у тебя крышо снесло так, что закрыт кабинет....открыт.....тебе было бы пофиг)))))) Бабочки, динозавры и снос крышы это когда в машине, в подьезде, в кабнете, в лифте........и ты умираешь от прикосновения.....А тут если всплыла тема трусов то можно выдохнуть, даже если завтра он снимет президентский люкс то высока вероятность что тебе опять либо цвет штор помешает либо освещение не с той стороны будет))))).
Повторюсь, оно всталО... но страх перевесил
Наверное даже не трусы-носки, а именно внутренняя скованность и остатки морали... скудные такие.. но очень настойчивые )) Но меня удивило, что угрызений нет, почему-то ) Бабочки-динозавры поотпустили, и привлекает именно общение в бОльшей степени. Все остальное тоже приятно, но не для меня, видимо.. увы и ах.. а может и к лучшему
Маш, ну я тоже мудак. Я же тоже пишу ))) А этот wiper - он для айфонов? Потому что у меня андроид - а у него - вообще нокия какая-то пластмассовая с кнопками )))) Рабочий телефон. Может он и несильно отсвечивает дома, кто его знает... Но проблемы индейцев шерифа не волнуют )) а от с моего телефона если бы автоматически - может и гуд. Но опять же - от риска, что муж первым увидит / прочтет вновь пришедшее сообщение - эти вайперы же не спасут? Так-то я и сама все удаляю. И он тоже
Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))