+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если он смс-ки пишет пачками с перерывом только на сон или работу, не думаешь, что можешь случайно запалиться перед мужем? И потом придется доказывать, что ты не верблюд и ничего не было.
    Есть такое дело
    стараюсь аккуратничать
    звук на смски не стоит, все сразу удаляется.. но риск да.. есть, конечно

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    у меня как бэ встало... но не кончилось ))) я действительно культивирую ))) особенно тему носок-трусов и пр. )))) Оно мне и помогает избавиться от бабочек ) недотраханность именно им не ощущаю ))) остальное дома компенсирую ) Башня пока вроде приняла курс "домой" )
    продолжай в том же духе)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.03.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Да, именно так...Если не всталО то это очень хороший признак, плохо было бы если б у тебя крышо снесло так, что закрыт кабинет....открыт.....тебе было бы пофиг)))))) Бабочки, динозавры и снос крышы это когда в машине, в подьезде, в кабнете, в лифте........и ты умираешь от прикосновения.....А тут если всплыла тема трусов то можно выдохнуть, даже если завтра он снимет президентский люкс то высока вероятность что тебе опять либо цвет штор помешает либо освещение не с той стороны будет))))).

кино Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    продолжай в том же духе)))
    Спасибо за благословение ))))) Приятно

кино Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да, именно так...Если не всталО то это очень хороший признак, плохо было бы если б у тебя крышо снесло так, что закрыт кабинет....открыт.....тебе было бы пофиг)))))) Бабочки, динозавры и снос крышы это когда в машине, в подьезде, в кабнете, в лифте........и ты умираешь от прикосновения.....А тут если всплыла тема трусов то можно выдохнуть, даже если завтра он снимет президентский люкс то высока вероятность что тебе опять либо цвет штор помешает либо освещение не с той стороны будет))))).

Повторюсь, оно всталО... но страх перевесил
    Наверное даже не трусы-носки, а именно внутренняя скованность и остатки морали... скудные такие.. но очень настойчивые )) Но меня удивило, что угрызений нет, почему-то ) Бабочки-динозавры поотпустили, и привлекает именно общение в бОльшей степени. Все остальное тоже приятно, но не для меня, видимо.. увы и ах.. а может и к лучшему

кино Гость
    А пишет да? я пропустила....мудак простите. Автор если пишет переводи его в Wiper, там хотя бы переписка удаляется со всех дивайсов сразу и с его и с твоего. Еще у блекбери есть аналогичное приложение, но там платно.
    Маш, ну я тоже мудак. Я же тоже пишу ))) А этот wiper - он для айфонов? Потому что у меня андроид - а у него - вообще нокия какая-то пластмассовая с кнопками )))) Рабочий телефон. Может он и несильно отсвечивает дома, кто его знает... Но проблемы индейцев шерифа не волнуют )) а от с моего телефона если бы автоматически - может и гуд. Но опять же - от риска, что муж первым увидит / прочтет вновь пришедшее сообщение - эти вайперы же не спасут? Так-то я и сама все удаляю. И он тоже

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, ну я тоже мудак. Я же тоже пишу ))) А этот wiper - он для айфонов? Потому что у меня андроид - а у него - вообще нокия какая-то пластмассовая с кнопками )))) Рабочий телефон. Может он и несильно отсвечивает дома, кто его знает... Но проблемы индейцев шерифа не волнуют )) а от с моего телефона если бы автоматически - может и гуд. Но опять же - от риска, что муж первым увидит / прочтет вновь пришедшее сообщение - эти вайперы же не спасут? Так-то я и сама все удаляю. И он тоже
    У меня андроид.

кино Гость
    У меня андроид.
    Ну так этот вайпер все равно не спасает от риска того, что вновь пришедшее сообщение может быть прочитано не хозяином телефона, да?

Ну так этот вайпер все равно не спасает от риска того, что вновь пришедшее сообщение может быть прочитано не хозяином телефона, да?
    от этого спасает приложение от блекберри, но оно нормально работает только на блекбери и запрещено в России, потому что к нему нет доступа у спецслужб))) но нам запреты не почем))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Господи как все сложно то)))))) А можно вопрос - а зачем? Зачем 500 смс? Для меня всегда было ТАБУ - все общение в строго рабочее время, никаких смс/звонков после 19ч., про выходные молчу! Мое общение с предыдущим любовником всегда строго заканчивалось после фразы одного из нас "Все, подъезжаю к дому". Но меня вообще все эти слюни напрягают, меня бесит читать сотое сообщение со словами "Я снимаю с тебя трусики......Хочу тебя прямо щас на столе")))))) Я не понимаю о чем можно пиз...ть)))))) Есть стандартное - привет-как дела-че делаешь-какие планы)))) Ну и хватит, в принципе))))))

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>