+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>
Показано с 261 по 270 из 290

Тема: про кино

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю!
    Спасибо, Маш!!! :*
    Она Лена , а не Маша ))))))))))
    =======

кино Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Она Лена , а не Маша ))))))))))
    Ой, сорри ) Мышь - Маш ))

Прошу прощения

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    ой , я и не заметила, я Мыш прочитала. "Спасибо, Мыш!" , меня так муж зовет иногда.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?

Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.

А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.
    +100500!!!
    Бабочки/динозавры в животе - это одно, секс - уже совсем другое. Если его не надо - так и супер!
    Я вот за 12 лет брака третий раз уже влюбляюсь, с конкретными бабочками. Но давно уже поняла что секса и всего прочего мне не надо. Мне хочется обычного дружеского общения и внимания, совместного творчества. А главное - фантазий. Я - видимо специально, для безопасности - и влюбляюсь в заведомо недоступных / крепко женатых. Мне по кайфу вместе играть (музицировать), болтать, бухать, иногда и откровенничать, но даже если мы с ним ночуем вдвоем в одном номере (а такое бывало и не раз) - я знаю, что ничего не будет. И не было.
    Потом только на мужа набрасываюсь с удвоенной силой :-)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    +100500!!!
    Бабочки/динозавры в животе - это одно, секс - уже совсем другое. Если его не надо - так и супер!
    Я вот за 12 лет брака третий раз уже влюбляюсь, с конкретными бабочками. Но давно уже поняла что секса и всего прочего мне не надо. Мне хочется обычного дружеского общения и внимания, совместного творчества. А главное - фантазий. Я - видимо специально, для безопасности - и влюбляюсь в заведомо недоступных / крепко женатых. Мне по кайфу вместе играть (музицировать), болтать, бухать, иногда и откровенничать, но даже если мы с ним ночуем вдвоем в одном номере (а такое бывало и не раз) - я знаю, что ничего не будет. И не было.
    Потом только на мужа набрасываюсь с удвоенной силой :-)))
    Да. Ты знаешь что ничего не будет и не было. Но у автора не так уж и ничего))
    И поцелуи, и петтинг, и всё...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.03.2016)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, это усложняет...
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но измены-то не было))
    Некоторые мусульманки практикуют и ос и ас, но при этом девственницы!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Я не поняла, а что тут все обсудят? Способна ли среднестатистическая женщина на измену?
    Интересно, когда ты знаешь человека, и тогда предполагать изменит или нет...
    А что в конкретном случае интересно?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Но измены-то не было))
    И про них можно смело сказать, что они не изменяют?
    😂
    Ты автору советуешь также поступить и остаться в согласии со своей совестью? )))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.03.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Но измены-то не было))
    ну да...ну да....В рот это не измена)))))))
    Если изменой считать нахождение мужского полового органа именно во влагалище)))) То думаю это облегчит жизнь многим представительницам данного форума........

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>