+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>
Показано с 271 по 280 из 290

Тема: про кино

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    ну да...ну да....В рот это не измена)))))))
    Если изменой считать нахождение мужского полового органа именно во влагалище)))) То думаю это облегчит жизнь многим представительницам данного форума........
    При этом очень интересно, посчитают ли они таким же невинным действием нахождение полового органа мужа во рту другой женщины ))))) а про АС еще интереснее )))))))))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.03.2016)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ага, т.е. если мужу в обеденный перерыв коллега девушка делает минет, то это так, не предмет для семейного скандала, а исключительно для улучшения пищеварения))))) Возьму на вооружение идею)))

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (29.03.2016), Kassy (25.03.2016), Анчоус (29.03.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ну да...ну да....В рот это не измена)))))))
    Если изменой считать нахождение мужского полового органа именно во влагалище)))) То думаю это облегчит жизнь многим представительницам данного форума........
    и если без презерватива, а то в нем, он и не прикасался к ней=)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (25.03.2016)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ой, ну и ржач про НЕ измену !!!
    Там у автора и не удачная попытка секса была. Но правда не удалось, так что НЕ измена, ни в коем случае !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

кино Гость
    Я вот только одного не пойму - почему всем так надо это как-то классифицировать. Измена это или не измена? Или почему красной строкой проходит, что автор темы свои деяния не считает изменой? Считаю, конечно. Отношения с другим мужчиной, скрываемые от мужа я считаю изменой, особенно интим в любом виде. Даже если секса не было. Только я не понимаю, что изменится от того, называется это изменой или нет.
    Пока все равно. Секса не было. Общаемся. Он хочет и не скрывает. Я не даю )))))

Незарегистрированный Гость
    Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))
    а секс себе любимой что ли списать нельзя?)))) типа не виноватая я, он сам пристал?))) а муж козел)))

Можно))))) Но сложно))))) Особо чувствительных муки совести мучать начинают, желание по пьяни устроить исповедь, проболтаться во сне и т.п.))))) так и рефлексируют потом)))))

кино Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?
    А смысл должен быть только в сексе?
    Я ему сразу сказала, что не будет секса. Он все понял и принял.
    Ему хорошо со мной - болтать, гулять, разговаривать по телефону и т.д.
    У меня влюбленность и вероятная ранимость, связанная с тем, что он исчезнет однажды прошли.
    Мне хорошо. Ему, наверное, тоже, раз пока радостно общается и мчится издалека, чтобы пару часов со мной в парке погулять.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>