+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 290 из 290

Тема: про кино

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Можно))))) Но сложно))))) Особо чувствительных муки совести мучать начинают, желание по пьяни устроить исповедь, проболтаться во сне и т.п.))))) так и рефлексируют потом)))))
    ну сколько таких особо чувствительных? мне кажется немного в общей массе... найти оправдание собственному поступку, любому - ничего проще нет.

кино Гость
    А смысл в том, что пока секса не было еще есть мизерный шанс для себя самой найти оправдание))))) и убедить себя, что "ничего не было", а вот как только секс случится, то все.....оправдания уже найти сложно. Петинг, поцелуи, минет и т.п. рукоблудство всегда можно для самой себя определить как "ничего не было" и со временем списать просто как ничегонезначащий факт из жизни, ведь измены то не было)))))
    Я изначально это все заводила не для секса. Но да, в итоге получилась некоторая близость... каюсь ))) Может быть дело и в оправдании, спорить не буду, но мне так не кажется. Я уже с той неудачной попыткой себя заклеймила. И (о ужас) как-то спокойно с этим живу. Думала, будет хуже. А оно как-то ничего ) Да, чувство вины есть, но не убийственное. Не надо мне тут минеты приписывать )))) Чего не было - того не было )

кино Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну сколько таких особо чувствительных? мне кажется немного в общей массе... найти оправдание собственному поступку, любому - ничего проще нет.
    имена мужа помогает мне себя оправдывать. Но сейчас почему-то особо проблем нет с этим ) Угрызений особо нет, почему-то. Сама удивляюсь себе )) Мне просто хорошо. И всё.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    А смысл должен быть только в сексе?
    Я ему сразу сказала, что не будет секса. Он все понял и принял.
    Ему хорошо со мной - болтать, гулять, разговаривать по телефону и т.д.
    он все понял и принял, но вместе с тем "он хочет и не скрывает" )))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    он все понял и принял, но вместе с тем "он хочет и не скрывает" )))
    Ну да. Понял и принял
    Но это не мешает ему хотеть и говорить об этом иногда )

Меня против воли не склоняет, из-за моего отказа не прекращает общение
    Пока как-то так

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Ну да. Понял и принял
    Но это не мешает ему хотеть и говорить об этом иногда )

Меня против воли не склоняет, из-за моего отказа не прекращает общение
    Пока как-то так
    Так и радуйся, что все именно так, лови момент.
    А там может, что другое решишь. Общение-это в общем по сути, что женщина любит ушами, поэтому бди. Он попыток на близость явно не оставит, но и давить не будет, ты сама поймёшь, что готова к этому шагу. И тут он с хотелкой тебя, именно так скорее всего будет ваш вариант.
    Если ты принципиально не хочешь близости ни при каком раскладе, то в любом случае держи дистанцию, не нужны разговоры на какие то личные темы и обсуждение сложных вопросов.

Я, кстати, писала, что совесть может и не мучить и да оправдать себе любимой можно все, а со временем вообще все стирается. Кого года через два будет волновать секс на стороне
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Почему не даёшь? Смысл тогда какой этого всего? Подразнить мужика и продинамить?
    Да ну, глупости. Ну дойдет дело до секса. Что она (он) там не видела а? У всех все одинаково устроено. ...Тем более у автора прекрасный секс с мужем. Зачем ей искать его на стороне. Достаточно общения и влюбленности некой...
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (30.03.2016), Sweety (01.04.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Да ну, глупости. Ну дойдет дело до секса. Что она (он) там не видела а? У всех все одинаково устроено. ...Тем более у автора прекрасный секс с мужем. Зачем ей искать его на стороне. Достаточно общения и влюбленности некой...
    Наверное потому что влечение и секс - естественный , заложенный природой , этап развития влюбленности. И секс хочется именно с объектов влюбленности.
    Вообще большинству людей нравится все совмещать в одном человеке)) Максимум в двух))
    А иначе - люблю одного, сексом занимаюсь с другим, живу с третьим, детей рожаю от четвертого и тд
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера). Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре)))) или мужчину, цитирующего Канта))))). Хотя говорят у женщин с логикой бЯда)))) Они любят из жалости, сексом занимаются в продолжении интересной беседы)))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я вот тоже рассуждаю.....Если, допустим бабочки, влечение, возбуждение, поцелуи, то логично же что в своих сексуальных фантазиях ты возбуждаешься от конкретной физиологии))))) Ну и логично что все хочется все больше и больше...поцелуев и т.п. И так же логично, что финал всего это секс (пусть даже и не воплотится это в жизнь, но все равно), нормальная естественная реакция возбуждение-секс (или другие действия интимного характера).
    У меня почему-то эти вещи конкретно разделяются. Могу ночами не спать - фантазировать, но когда вижу этого человека рядом, даже наедине - и в голову не приходит что вот мы могли бы сейчас скажем этим заняться. Полночи проболтать, полюбоваться и заснуть на соседних кроватях - вот что мне нужно, и так оно и складывается.
    Я уже поняла, что я влюбляюсь не в конкретного человека, а в его идеализированный образ, то есть близкие отношения с ним мне на фиг не нужны, мне только само чувство влюбленности нужно :-)
    Когда в человеке привлекают мозги, общение, кругозор, то и фантазировать ты будешь на образ, читающий лекции на кафедре))))
    Ну да, а я и фантазирую на сценический образ, скажем так :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 << ... 19 27 28 29