+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 290

Тема: про кино

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    . Найди себе друга по переписки, для поднятия гормона и без встреч.
    Где таких ищут? Неужели мужики будут переписываться? И без встречи?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ой, +100000!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

кино Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почему пожалеет?) человеческая психика вообще так устроена, что все свои выборы обосновывает как правильные)) а отвергнутые варианты - как заведомо провальные)
    и о личной жизни как правило говорят "я ни о чем не жалею"))
    я не уверена, что пожалею, если не дойду до постели
    Пока мне кажется, что меня больше расстроит, если дойду...
    Сожаление о сделанном в данном случае перевешивает сожаление о несделанном...

пока мне так кажется, во всяком случае

кино Гость
    автор, а скоро весна, прикинь как вштырит?)))
    У меня уже весна )
    И небо голубое, и птички поют, и тепло ))

Так мне уже вштырило...

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    психов уже штырит, коты уже завывают, так что и увлеченных отношениями тоже. И судя по тому, что автор влюбился - весна у нее в душе уже в разгаре.
    именно.. но я не уверена, что рада этому...
    с одной стороны - очень круто ) А с другой..

кино Гость
    это безусловно, просто когда теплеет, вообще крышу сносит)))
    Буду стараться изо всех сил ...... ой не знаааааю....

кино Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Может, по накатанной колее все пройдет? Посносит крышу, динозавры полетают и пройдет? Как тогда в командировке прошло....
    Все эти сексы на стороне портят отношения в семье, энергию забирают. А чтобы восстановить отношения, энергии потом приходится тратить вдвое больше. да ну, нафиг....
    Я именно на такой вариант развития событий и надеюсь

В командировке было проще - она закончилась и надо было уехать. Никаких волевых решений самой принимать не нужно было.

А тут своими руками надо ...

кино Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    С точки зрения морали, религии, энергетики и т.п. конечно надо все закончить и забыть, но....В любом случае отвечу всем почему при принятии любого решения автор пожалеет))))
    В случае отказа:
    - Будут еще моменты, когда и ссоры с мужем и плохое настроение и депрессия и обиды. И вот в этот момент противный внутренний голос напомнит "А помнишь, ведь могла же.....могла и отомстить и получить драйв, а вместо этого сидишь тут, ждешь мужа одна в ночи и страдаешь, стареешь, никто не смотрит восхищенно, не поет серенады, не держит за ручку....А жизнь проходит, и молодость и красота, а ты вот сидишь тут одна. Ну отказала и кто выиграл то? Что ты получила, моральное удовлетворение? Ну вот сиди тут одна, гордая. И ведь все равно никто не оценил твоей жертвы)))) ".

В случае согласия на секс:
    - стандартные метания, чувства вины перед мужем.

Т.ч. в данной ситуации все равно будет жалеть)))))
    я не спорю. Может быть и буду.
    Даже скорее всего буду

Но пока для меня сожалеть о неполученном на стороне сексе кажется меньшим злом, чем жалеть о том, что изменила мужу и переспала с другим мужчиной....

хотя то, что сейчас происходит тоже в какой-то степени измена... не знаю

голова плохо варит

кино Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Жалеть можно если бы с Лю были бы какие то варианты дальнейшего проживания вместе. И был бы выбор между ним и мужем... Тогда да, можно иногда жалеть в стиле "А вот жила бы сейчас с другим - я б сейчас жила бы по другому.. "
    А так как любовник в любом случае останется любовником, т.к. женат, а муж мужем - то тут как бы все на своих местах.
    А муж может начать периодически подбешивать - т.к. он не ТОТ. Не такой романтичный, не сыпет комплиментами, не носит на руках...
    муж если и подбешивает - то не потому что не ТОТ. Я бы не сказала, что тот сыплет комплиментами больше, чем муж, а на руках меня ни тот, ни этот не носит ))))))

В том есть только одна важная для меня черта, которой мне не хватает в муже...
    Когда пыталась проанализировать, почему это всё произошло вообще - поняла, что именно эта одна черта их и отличает.
    Кстати, тот, в которого в командировке влюбилась тоже обладал этой чертой

не поверите - эта черта - это

с-п-о-к-о-й-с-т-в-и-е.......

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    как сказал один мне человек, измена вовсе не измена, если на тебе презерватив, так как фактически ты ее не трогал.
    =)))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 29 << 1 2 3 4 5 13 ... >>