+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 290

Тема: про кино

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дедуля это вот сегодня расписался ему 80 ей 33-36 не поняла. А если ему 47, не дед ещё.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 26.02.2016 в 01:16.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Соглаа с Оксаной на все 100процентов.
    Переспи ты уже с ним и успокойся. И бабочек будет больше. Но это ненадолго. Через пару-тройку месяцев надоест и сама прекратишь.
    Одна тут такая уже есть. А теперь 2 года прошло и не знает как прекратить))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    . Через пару-тройку месяцев надоест.
    ну в крайнем случае ...лет))
    "любовь живет 3 года".
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну в крайнем случае ...лет))
    "любовь живет 3 года".
    Не! Так долго не протянет, :-)))) полгода максимум (причем в эти полгода с мужем будет просто огонь!), :-))))
    =======

кино Гость
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Чья недоступность? Если Ваша - то в чем проблема, легко можно сделать доступностью и добавить приятных эмоций ) С его стороны недоступности нет...Или есть еще один? ))))))

П.С. Какие же мужчины терпеливые и выжидательные существа ))))) меня б такой только чисто из-за кЕна взбесил ))))) сказал "а", будь добр и "б" сказать
    недоступность объекта в том смысле, что видеться можем очень редко...
    почему взбесил-то бы? И что ты подразумеваешь под "а" и "б"?

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
    С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.

Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
    Хорошая мысль. Спасибо! И правда...
    Моя голова сейчас в полсилы функционирует.. частично ослеплена... ((

кино Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    дедуля? буууу...)) какой нафиг секс??
    49 ему
    В самом соку
    С сексом там все ок скорее всего, я же эрекцию регулярно наблюдаю ))) Правда не знаю, что там дальше после эрекции )))))

кино Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если не переспишь с ним, проживешь жизнь правильно, но зря)))
    вот прям как будто переспать с ним - это смысл моей жизни ))
    бред...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    49 ему
    В самом соку
    С сексом там все ок скорее всего, я же эрекцию регулярно наблюдаю ))) Правда не знаю, что там дальше после эрекции )))))
    Все хорошо там с этим делом. Мне вообще кажется возраст 45-50 самый расцвет у них.

кино Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Все развивается стремительно. Неделю назад было "у меня никакой влюбленности", а сейчас "я влюбилась". Еще через неделю такими темпами и секс будет ))
    не каркай ))
    мы как раз через неделю опять увидимся скорее всего...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>