+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не! Так долго не протянет, :-)))) полгода максимум (причем в эти полгода с мужем будет просто огонь!), :-))))
    Вот это точно
    после встречи с ним - дома с мужем ураган просто...

А сколько вся эта история протянет - посмотрим

пока я надеюсь, что оно как-нибудь само рассосется..... ))))

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Бывший подкатывает с вполне конкретной целью)
    А по переписке это чтобы постепенно сводить на нет левак. Так хоть как то можно себя повеселить, раз весна. Но если хватит сил, то можно и совсем никак) У меня для таких случаев есть хороший знакомый. С ним можно поболтать из серии "как ты? Ой, ты же знаешь, без тебя плохо" Улыбнулись и все довольны.
    да вот нифига
    только на поговорить

признался, что всё ещё любит, но сейчас женат и встретиться со мной боится
    А поговорить - всегда за
    как-то так

кино Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Соглаа с Оксаной на все 100процентов.
    Переспи ты уже с ним и успокойся. И бабочек будет больше. Но это ненадолго. Через пару-тройку месяцев надоест и сама прекратишь.
    не знаю.... может и без секса надоест и прекращу?
    а?
    хорошо бы )))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    не знаю.... может и без секса надоест и прекращу?
    а?
    хорошо бы )))
    надоест, когда перестанешь мусолить эту тему внутри себя, а пока будешь продолжать это делать - не надоест. Будешь холить и лелеять этих бабочек до потери пульса)).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это все от детей))
    точно! нашли виноватых))) это все они, спиногрызы))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ))))))))))) почему сразу дедуля, может мама родила в 20-21, автору сколько 30? другу 46-47...моему мужу столько же, я от этого "дедули" не знаю куда спрятаться - всегда готов)))
    он-то может и готов, я вот не готова была в 30 с 46 летним)) да и я щас не готова)) но это моя особенность - не перевариваю мужчин старше себя)

49 ему
    В самом соку
    С сексом там все ок скорее всего, я же эрекцию регулярно наблюдаю ))) Правда не знаю, что там дальше после эрекции )))))
    ой мамочки))) 49... не, я бы не смогла))) но ты не обращай внимания, это мои личные тараканы))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    да вот нифига
    только на поговорить

признался, что всё ещё любит, но сейчас женат и встретиться со мной боится
    А поговорить - всегда за
    как-то так
    Ха-ха-ха))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

кино Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    он-то может и готов, я вот не готова была в 30 с 46 летним)) да и я щас не готова)) но это моя особенность - не перевариваю мужчин старше себя)
    а я наоборот - не воспринимаю тех, кто младше ......

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха))))
    Что именно вызвало у тебя смех?
    Я знаю, что пишу

он знает, что если встретимся - то ему башку снесёт
    и боится этого
    и жене изменять не хочет

он как раз не из бабников
    совсем

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>