Можешь в личку ...
У меня были отношения с женатыми,один из которых был любовником,при чем так как и ты,я свято верила,что ни-ни,только приятное общение,однако,влюбившись все разговоры перетекли в горизонтальное положение,а с другими в этот же период смогла устоять.
Это было в период становления отношений с бм. И помня,что если не держать чувства в узде- все быстро переходит в приятный дружеский секс,поэтому и не верю словам: я смогу устоять и т.д.
Сможешь устоять,если нет влюбленности.
Последний раз редактировалось Славия; 26.02.2016 в 01:05.
Автор прости меня, честно всю тему не читала, но картина вырисовывается странная, из вас двоих никто не хочет, чтобы отношения переросли в постельные, оба боитесь и не хотите изменять, то при таком раскладе о какой постели может идти речь, для этого хоть кто то один должен быть ЗА и стараться подбить на это дело второго (соблазнить)
А так вы просто нашли друг друга, можно прямо начинать дружить семьями![]()
Посоветую тебе (не голословно) принимать очень волевое и жесткое решение и заканчивать эту историю на стадии динозавров (если ты не хочешь потерять мужа). Эти истории, прости за сравнение, как .овно, всплывают всегда и в самый неподходящий момент. И оказывается, что проблем от них гораздо больше, чем удовольствия.
Рвать нереально трудно. Но лишь бы потом не случилось непоправимое. Просто нужно взвесить (рационально, как бы ни нелепо это звучало при бабочках в животе) стоит ли адюльтер семьи.