+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 290

Тема: про кино

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Пришла премудрая Галя

открывай тотализатор
    А при чем тут премудрая?!
    А чего открывать ?! Итак ясен расклад

кино Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А при чем тут премудрая?!
    А чего открывать ?! Итак ясен расклад
    Если тебе все ясно - избавь меня от своего мнения, пожалуйста

когда ты писала про наивность - про влюбленность не шла речь
    я писала про секс, что его не будет
    В общем-то с тех пор ничего не изменилось в отношении этой темы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Если тебе все ясно - избавь меня от своего мнения, пожалуйста

когда ты писала про наивность - про влюбленность не шла речь
    я писала про секс, что его не будет
    В общем-то с тех пор ничего не изменилось в отношении этой темы
    Мнения могут писать все или указывай,кого именно хочешь слышать.
    Ты была уверенна,что и влюбленности не будет...мало кто с холодной головой может в таких общениях продержаться

кино Гость
    Мнения могут писать все или указывай,кого именно хочешь слышать.
    Ты была уверенна,что и влюбленности не будет...мало кто с холодной головой может в таких общениях продержаться
    могут писать все
    где мне указать, что твое мнение меня не интересует?

я не была уверена
    я и сейчас ни в чем не уверена
    зато ты во всем уверена ))))

могут писать все
    где мне указать, что твое мнение меня не интересует?

я не была уверена
    я и сейчас ни в чем не уверена
    зато ты во всем уверена ))))
    Я говорю исходя из своего опыта,ник напиши,что я впредь в твои темы ничего не писала.

кино Гость
    Я говорю исходя из своего опыта,ник напиши,что я впредь в твои темы ничего не писала.
    вот сейчас возьму и напишу ник ) Именно для этого я и создала анонимную тему

ок, ты говоришь по своему опыту

сколько раз ты влюблялась в других мужчин, будучи замужем?
    сколько раз ты изменила мужу?
    какой у тебя личный опыт на эту тему?

вот сейчас возьму и напишу ник ) Именно для этого я и создала анонимную тему

ок, ты говоришь по своему опыту

сколько раз ты влюблялась в других мужчин, будучи замужем?
    сколько раз ты изменила мужу?
    какой у тебя личный опыт на эту тему?
    Можешь в личку ...

У меня были отношения с женатыми,один из которых был любовником,при чем так как и ты,я свято верила,что ни-ни,только приятное общение,однако,влюбившись все разговоры перетекли в горизонтальное положение,а с другими в этот же период смогла устоять.
    Это было в период становления отношений с бм. И помня,что если не держать чувства в узде- все быстро переходит в приятный дружеский секс,поэтому и не верю словам: я смогу устоять и т.д.
    Сможешь устоять,если нет влюбленности.
    Последний раз редактировалось Славия; 26.02.2016 в 01:05.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Автор прости меня, честно всю тему не читала, но картина вырисовывается странная, из вас двоих никто не хочет, чтобы отношения переросли в постельные, оба боитесь и не хотите изменять, то при таком раскладе о какой постели может идти речь, для этого хоть кто то один должен быть ЗА и стараться подбить на это дело второго (соблазнить)
    А так вы просто нашли друг друга, можно прямо начинать дружить семьями
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Посоветую тебе (не голословно) принимать очень волевое и жесткое решение и заканчивать эту историю на стадии динозавров (если ты не хочешь потерять мужа). Эти истории, прости за сравнение, как .овно, всплывают всегда и в самый неподходящий момент. И оказывается, что проблем от них гораздо больше, чем удовольствия.
    Рвать нереально трудно. Но лишь бы потом не случилось непоправимое. Просто нужно взвесить (рационально, как бы ни нелепо это звучало при бабочках в животе) стоит ли адюльтер семьи.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    муж если и подбешивает - то не потому что не ТОТ. Я бы не сказала, что тот сыплет комплиментами больше, чем муж, а на руках меня ни тот, ни этот не носит ))))))

В том есть только одна важная для меня черта, которой мне не хватает в муже...
    Когда пыталась проанализировать, почему это всё произошло вообще - поняла, что именно эта одна черта их и отличает.
    Кстати, тот, в которого в командировке влюбилась тоже обладал этой чертой

не поверите - эта черта - это

с-п-о-к-о-й-с-т-в-и-е.......
    О, как знакомо! Сопокойствие на поверку оказывается безразличием/ бездействием/нежеланием брать на себя ответственность. Будет один из трех вариантов. Можем поспорить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>