+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 290

Тема: про кино

Незарегистрированный Гость
    Если не переспишь с ним, проживешь жизнь правильно, но зря)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение

не поверите - эта черта - это

с-п-о-к-о-й-с-т-в-и-е.......
    а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
    С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.

Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    вот именно
    Говорить с ним можно бесконечно
    он и слушает отлично, и посоветует.. и сам рассказывает много

Плюс он же сильно старше, опытнее...

он моей мамы младше всего на 4 года
    дедуля? буууу...)) какой нафиг секс??

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот и компенсирует кино, руками и языком)))))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Все развивается стремительно. Неделю назад было "у меня никакой влюбленности", а сейчас "я влюбилась". Еще через неделю такими темпами и секс будет ))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.02.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
    С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.

Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
    +1
    У меня муж тоже был мега спокойный. И всегда улыбался, когда на меня смотрел. Как дурачок ))
    Больше не улыбается как дурачок. И За 12 лет успел порядком распсиховаться )) хотя он по прежнему спокойнее меня и умеет меня успокоить просто обняв))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    У меня муж тоже был мега спокойный. И всегда улыбался, когда на меня смотрел. Как дурачок ))
    Больше не улыбается как дурачок. И За 12 лет успел порядком распсиховаться )) хотя он по прежнему спокойнее меня и умеет меня успокоить просто обняв))
    вот да) спокойствие мужчины в период бурного романа видится совсем другим, чем оказывается (вдруг-откуда-ни-возьмись))) через пару лет совместной жизни, а потом эта разница все растет и растет))) могла ли я подумать, что мой муж может быть такой истеричкой, когда начинала с ним встречаться? да ни в жисть!)) слушайте, а может это они от нас, от бап, психами становятся?))))

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.02.2016)

вот да) спокойствие мужчины в период бурного романа видится совсем другим, чем оказывается (вдруг-откуда-ни-возьмись))) через пару лет совместной жизни, а потом эта разница все растет и растет))) могла ли я подумать, что мой муж может быть такой истеричкой, когда начинала с ним встречаться? да ни в жисть!)) слушайте, а может это они от нас, от бап, психами становятся?))))
    Мне кажется это все от детей))
    =======

))))))))))) почему сразу дедуля, может мама родила в 20-21, автору сколько 30? другу 46-47...моему мужу столько же, я от этого "дедули" не знаю куда спрятаться - всегда готов)))
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Соглаа с Оксаной на все 100процентов.
    Переспи ты уже с ним и успокойся. И бабочек будет больше. Но это ненадолго. Через пару-тройку месяцев надоест и сама прекратишь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>