+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 290

Тема: про кино

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Что именно вызвало у тебя смех?
    Я знаю, что пишу

он знает, что если встретимся - то ему башку снесёт
    и боится этого
    и жене изменять не хочет

он как раз не из бабников
    совсем
    Смех вызвали его "боюсь". Глупость что пишет он для "поболтать". Может не сразу, может потом, но цель у него вполне ясная. Это я про него, не тебя.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Смех вызвали его "боюсь". Глупость что пишет он для "поболтать". Может не сразу, может потом, но цель у него вполне ясная. Это я про него, не тебя.
    т.е. ты на 100% уверена, что все-все мужики готовы изменять женам?

этот хочет, конечно, но реально не готов, боится, не может.. не знаю, как ещё сформулировать
    бывают и такие динозавры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

этот хочет, конечно, но реально не готов, боится, не может.. не знаю, как ещё сформулировать
    бывают и такие динозавры
    Как тебе известно, динозавры вымерли, а все эти боюсь..ну это пока, некоторые и правда боятся, ну тоже пока, есть еще те у кого не стоит, ну они просто не могут. А в целом при стечении обстоятельств почти 100% готовы изменить. Некоторые не будут просто искать специально с кем, но в целом если карта ляжет..

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

бывают и такие динозавры
    Не был бы готов, не писал) Это ж так просто, не поддерживать отношения с бывшими.
    Розовые соплюшки из серии "окунуться в прошлое, поболтать с бывшим, вспомнить, улыбнуться и не более" это все бабское. Таких чувствительных и романтичных мужиков один на миллион. Просто твой дверь не закрыл, а заходить боится. Зеленый свет от тебя и вы бы уже выбирали гостиницу))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

кино Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как тебе известно, динозавры вымерли, а все эти боюсь..ну это пока, некоторые и правда боятся, ну тоже пока, есть еще те у кого не стоит, ну они просто не могут. А в целом при стечении обстоятельств почти 100% готовы изменить. Некоторые не будут просто искать специально с кем, но в целом если карта ляжет..
    Может быть.. не буду спорить
    в общем и целом я согласна
    может и пока, кто его знает
    но мне все равно, что он там себе надумает и когда

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не был бы готов, не писал) Это ж так просто, не поддерживать отношения с бывшими.
    Розовые соплюшки из серии "окунуться в прошлое, поболтать с бывшим, вспомнить, улыбнуться и не более" это все бабское. Таких чувствительных и романтичных мужиков один на миллион. Просто твой дверь не закрыл, а заходить боится. Зеленый свет от тебя и вы бы уже выбирали гостиницу))))

он в один момент собрался уже было
    я ему сама про отель подсказала
    но в последний момент стреманулся и пошел в отказ )
    я его просто на понт брала, была уверена что струсит - так и получилось

но в общем-то эта тема не заслуживает внимания.. неинтересно совсем

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ппкс

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я наоборот - не воспринимаю тех, кто младше ......
    а, ну тогда конечно, это дело вкуса))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Говорила ж,наивность...
    А я не такая-жду трамвая,ну-ну....
    Мужику ждать осталось недолго,клиент созрела

кино Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Говорила ж,наивность...
    А я не такая-жду трамвая,ну-ну....
    Мужику ждать осталось недолго,клиент созрела
    Пришла премудрая Галя

открывай тотализатор

+ Ответить в теме
Страница 8 из 29 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>