+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется никакой аналитик тебе не нужен. Тебе нужно твердое решение, которое ты принять не в состоянии. Все эти метания только потому, что у тебя страх перед привязанностью после секса/мораль/осуждение форума(ха-ха)? Но и отказать себе в этих мыслях ты не можешь. Тут или нет, и нафиг с пляжа, или переспи ты уже с ним. К чему эти мучения? Чего реально ты боишься? Угрызений совести? Не думаю. Привязаться к любовнику? Возможно, но и это проходит. У нас тут жены к мужьям то не привязаны спустя годы, а тут стареющий ловелас. Даже при самом печальном раскладе он тебя бросит через какое-то время. Не нужны ему серьезности. А если тебя не затянет, вспомнишь эти отношения, как "весенние приключения 2016" и будешь жить дальше.
    Да, я пока не в состоянии принять решение. И да - страх перед привязанностью, остатки морали... осуждение форума?)) правильно смеешься )) Я скорее сама себя осужу 100 раз. Да, я боюсь угрызений совести и привязанности. К мужу я привязана - в этом тоже причина.
    Бросит он меня? Бросил бы уже )))) Мне с ним тоже не нужны серьезности. А несерьезно у меня не получается. И хочется, и колется.. Короче бред какой-то.... замкнутый круг

кино Гость
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Автор, мне кажется, что как бы не сложилось, все можно будет пережить, если речь только об эмоциях. И если все завершить, то через какое-то время мучений чувства пройдут в любом случае, это дело времени! И если в омут броситься, то скорее всего он сам вас оставит через какое-то время, будет много эмоций и это тоже можно пережить. Или у вас эмоции пройдут сами.
    Поэтому какое решение вы бы сейчас ни приняли, мне все это не кажется чем-то значимым и страшным в плане переживаний. Со временем все эти эмоции уйдут. Очень мало вероятно, что эта влюбленность перерастет во что-то более серьезное и вы захотите оставить мужа ради этого мужчины.

Но вот что меня бы очень беспокоило в этой ситуации, так это то, что главное, чтобы ваш муж ничего не узнал.У подруги муж прослушку установил, когда что-то заподозрил.

Я тут не спец в таких делах, но по поводу того, что вам непонятно что происходит и надо разобраться в себе - почему-то со стороны ситуация выглядит очень банально, и хочется попробовать, и колется, страшно... Поэтому не знаю, в чем тут можно разбираться. Я не знаю, какое начало было у темы, ее удалили, я, наверное, не успела прочитать, но ситуация-то вроде простая.

Мне пока хватает мозгов понять, что это все закончится тем или иным способом... И я даже понимаю, что в общем-то и переживать не о чем особо... но оно само как-то переживается.. и мозг кипит.. и пульс колотит.. Я абсолютно точно не захочу оставить мужа ради этого мужчины, да и он сам женат.. я не хочу сама рушить свою семью, не хочу его уводить. Зачем?
    Не пугайте меня прослушками ) У моего мужа рыльце в пушку. Не будет он слушать. А если вдруг будет - ну значит будем решать, что делать.
    Ситуация может и простая, но, что делать - не знаю.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Мне пока хватает мозгов понять, что это все закончится тем или иным способом... И я даже понимаю, что в общем-то и переживать не о чем особо... но оно само как-то переживается.. и мозг кипит.. и пульс колотит.. Я абсолютно точно не захочу оставить мужа ради этого мужчины, да и он сам женат.. я не хочу сама рушить свою семью, не хочу его уводить. Зачем?
    Не пугайте меня прослушками ) У моего мужа рыльце в пушку. Не будет он слушать. А если вдруг будет - ну значит будем решать, что делать.
    Ситуация может и простая, но, что делать - не знаю.
    Я, может, не так выразилась. Я имела ввиду, что сколько ни думай в такой ситуации, мне кажется, это не поможет. И дело не в мозгах, я не говорила, что их не хватает, я про другое)
    Просто те, кто много думают, они при любом решении и потом будут его анализировать и сомневаться.
    А про мужа написала напугать, потому что да, действительно, считаю это самой большой опасностью в этой ситуации. И не обязательно что именно будет слушать, но тоже вот неожиданный вариант, из-за которого все круто поменялось у подруги. Ее муж явно не простил бы, поэтому ей надо было быть осторожнее.

А оправдать для себя можно любое свое решение. Самое верное решение - это принятое решение)) Поэтому я имела ввиду, что какое решение не было бы принято, ничего страшного не случится, со всем потом можно будет примириться, кроме ситуации, когда муж узнает. Тут могут быть негативные последствия. А все остальное на уровне эмоций, поэтому решаемо.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 09.03.2016 в 23:47.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Пока не сделаешь-не узнаешь, а запретный плод сладок.

Долгие отношения формата поговорить так или иначе приводят к чувствам, особенно когда тем общих много и ты понимаешь, что вот он твой по духу и мыслям человек.
    Семью рушить ты не собираешься при любом раскладе. Тогда вопрос следующий переспать с ним-есть ли у тебя лично такое желание? Просто любопытство очень вряд ли, что ты там в штанах не видела
    Ну и ты сама не знаешь, что будет после этого шага, есть вероятность, что осуждать себя ты не будешь и мучиться совестью тоже.
    Можно ещё чуток потянуть время с бабочками, если он не настаивает и не требует.
    Чтобы свернуть всю эту лавку, начинай искать в нем минусы, возможно это тебя приземлит немного. Через розовые очки сложновато, но можно найти и понять, что эти черты тебя бесят, тогда и соскочить тебе будет проще.

Мне кажется, ты пока не готова к соскочить и будешь очень жалеть сейчас. Дай себе ещё недельки две и поищи минусы, или переспи ужа и найди в этом плюс
    =======

кино Гость
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я, может, не так выразилась. Я имела ввиду, что сколько ни думай в такой ситуации, мне кажется, это не поможет. И дело не в мозгах, я не говорила, что их не хватает, я про другое)
    Просто те, кто много думают, они при любом решении и потом будут его анализировать и сомневаться.
    А про мужа написала напугать, потому что да, действительно, считаю это самой большой опасностью в этой ситуации. И не обязательно что именно будет слушать, но тоже вот неожиданный вариант, из-за которого все круто поменялось у подруги. Ее муж явно не простил бы, поэтому ей надо было быть осторожнее.

А оправдать для себя можно любое свое решение. Самое верное решение - это принятое решение)) Поэтому я имела ввиду, что какое решение не было бы принято, ничего страшного не случится, со всем потом можно будет примириться, кроме ситуации, когда муж узнает. Тут могут быть негативные последствия. А все остальное на уровне эмоций, поэтому решаемо.

я всегда много думаю и анализирую... видимо, в этом моя самая большая проблема

Про мужа я поняла. Это да, действительно самое страшное... А как у той подруги в итоге сложилось после прослушки?

Наверное я действительно оправдаю свое решение, я же сейчас оправдываю себя, хотя уже поступаю по собственному же мнению отвратительно (( (но так приятно, черт побери ))))

Спасибо большое за мнение и советы

кино Гость
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Пока не сделаешь-не узнаешь, а запретный плод сладок.

Долгие отношения формата поговорить так или иначе приводят к чувствам, особенно когда тем общих много и ты понимаешь, что вот он твой по духу и мыслям человек.
    Семью рушить ты не собираешься при любом раскладе. Тогда вопрос следующий переспать с ним-есть ли у тебя лично такое желание? Просто любопытство очень вряд ли, что ты там в штанах не видела
    Ну и ты сама не знаешь, что будет после этого шага, есть вероятность, что осуждать себя ты не будешь и мучиться совестью тоже.
    Можно ещё чуток потянуть время с бабочками, если он не настаивает и не требует.
    Чтобы свернуть всю эту лавку, начинай искать в нем минусы, возможно это тебя приземлит немного. Через розовые очки сложновато, но можно найти и понять, что эти черты тебя бесят, тогда и соскочить тебе будет проще.

Мне кажется, ты пока не готова к соскочить и будешь очень жалеть сейчас. Дай себе ещё недельки две и поищи минусы, или переспи ужа и найди в этом плюс

Да вот чем больше думаю про секс с ним - тем меньше хочется, чего-то.. вспоминается "О чем говорят мужчины" Вот прям весь диалог

- Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура?? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
    - А ты бы смогла?
    - А что тут такого? Фью-фью - и все.
    - Подожди. Чужой человек. Голый.
    - Голый?
    - Представляешь Руки, ноги
    - Ноги? Ой, про ноги что-то я не подумала.
    - Носки снимает. Трусы.
    - Фу. Перестань. Ну не обязательно же.
    - Как не обязательно?
    - Это ж я так Образно.

С мужем в этом плане все настолько хорошо, что нет смысла никакого.. кроме просто каких-то новых эмоций.. но стоят ли они того.. Может у него там с женой за 10 лет все скучно стало.. У нас за наши 10 лет никак не поскучнеет... ттт. Я почти уверена, что я как раз буду мучиться с совестью и самокопанием. Какого хрена я осуждала мужа за измену, говорила ему кучу всего про предательства.. и т.д. и теперь сама туда же? капец.. вот жизнь заворачивает....
    А вот минусы в нем поискать - отличная мысль. Надо срочно приступить ))))

Только вот теперь другая мысль. Мы действительно очень близки по духу. И общаться с ним мне очень нравится. Разговаривать, обсуждать, шутить.. И не хочется это терять. Зря грань перешли. Можно ли теперь, интересно, её обратно перейти и оставить только общение? Или теперь если рвать - то совсем?

Про две недели особенно понравилось )))

кино Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А уж как форум после этого постебется...
    Или уже можно начинать?
    Таня, фу, какая ты ) Девочки поддерживают.. а ты..
    Это тоже один из сдерживающих факторов. Не особо значительный, но все же ))
    Стебать ещё рано (если про то, был ли секс)
    А так-то.. если очень хочется - пожалуйста
    Видимо, в анонимных темах это особо приветствуется. Чё не постебать-то

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да вот чем больше думаю про секс с ним - тем меньше хочется, чего-то.. вспоминается "О чем говорят мужчины" Вот прям весь диалог

- Ты знаешь, я в какой-то момент подумала, ну что я такая дура?? Вот что я такая верная? Надо было изменить, и было бы легче все это пережить. Наверное.
    - А ты бы смогла?
    - А что тут такого? Фью-фью - и все.
    - Подожди. Чужой человек. Голый.
    - Голый?
    - Представляешь Руки, ноги
    - Ноги? Ой, про ноги что-то я не подумала.
    - Носки снимает. Трусы.
    - Фу. Перестань. Ну не обязательно же.
    - Как не обязательно?
    - Это ж я так Образно.

С мужем в этом плане все настолько хорошо, что нет смысла никакого.. кроме просто каких-то новых эмоций.. но стоят ли они того.. Может у него там с женой за 10 лет все скучно стало.. У нас за наши 10 лет никак не поскучнеет... ттт. Я почти уверена, что я как раз буду мучиться с совестью и самокопанием. Какого хрена я осуждала мужа за измену, говорила ему кучу всего про предательства.. и т.д. и теперь сама туда же? капец.. вот жизнь заворачивает....
    А вот минусы в нем поискать - отличная мысль. Надо срочно приступить ))))

Только вот теперь другая мысль. Мы действительно очень близки по духу. И общаться с ним мне очень нравится. Разговаривать, обсуждать, шутить.. И не хочется это терять. Зря грань перешли. Можно ли теперь, интересно, её обратно перейти и оставить только общение? Или теперь если рвать - то совсем?

Про две недели особенно понравилось )))
    Все равно останется сексуальный подтекст. Как ввриант общаетесь, ну и секс там раз в полгода. Почти идеальный вариант.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    я всегда много думаю и анализирую... видимо, в этом моя самая большая проблема

Про мужа я поняла. Это да, действительно самое страшное... А как у той подруги в итоге сложилось после прослушки?

Наверное я действительно оправдаю свое решение, я же сейчас оправдываю себя, хотя уже поступаю по собственному же мнению отвратительно (( (но так приятно, черт побери ))))

Спасибо большое за мнение и советы
    Она девушка очень темпераментная и у нее мужчина появился сразу, который спас ее от депрессии, потому что развод был очень тяжелый, у них двое детей, 3 и 1 год с небольшим примерно было, и там даже родители мужа приезжали к ее родителям и обвиняли, что дети не его, хотя они как 2 капли воды похожи... Вообщем, было очень сложно.
    Мужчина новый дал передышку, даже к себе взял ее с детьми (с родителями она не смогла жить вместе), но потом потерял работу, пил и не работал. Теперь есть новая любовь, но там тоже работу потерял, хотя имел хорошую. И он не очень детей любит, так что у них только романтика...
    Поэтому я не знаю, как оценить то, как у нее сложилось. Для меня это ужас ужас... Но у меня и темперамент другой, а она постоянно влюбляется. Эти два мужчины не единственные за это время мне кажется, просто эти продолжительные.

Поэтому, наверное, я так резко и выразилась, потому что ей было скучно сидеть в декрете, она темпераментная и несмотря на то, что муж тоже, ей этого не хватало... Вряд ли она сама признается себе, что жалеет, потому что она говорила, что с ним (мужем) было невыносимо, он ужасно ревнивый был))) Но и другие ее мужчины далеки от идеала, у мужа ее было много плюсов, которых нет у ее текущих мужчин... И да, она хочет замуж и хочет еще ребенка... От каждого нового мужчины.
    Но девушка хорошая))) Мы давно дружим, поэтому я тут не хочу осуждать, просто у меня другое видение всего)))

Я кажется поняла, что была за начальная тема, я думала это другая тема была, просто не все сходится. Ну да ладно. Тогда да, в твоей ситуации намного сложнее принять решение, потому что это частая реакция (по фильмам))) когда в отместку мужу тоже хочется так поступить, а может быть даже хочется в глубине души чтобы он тоже узнал и мучался...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не понимаю, почему все пишут "уже переспи с ним и отпустит". Не понимаю, почему должно отпустить? Весь мой опыт молодости говорит об обратном. До секса ты еще как то держишься и даже удается себя убедить, что мы только друзья и вообще это все не серьезно. А потом уже наоборот сильнее затягивает. И не отпускает.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>