+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>
Показано с 221 по 230 из 290

Тема: про кино

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Да кто сказал что "получить свое и угомониться"? Это если бы она переспала пока не было эмоций, на холодную голову, то может быть поставила бы галку "отомщена" и успокоилась... но сейчас-то уже совершенно другая ситуация! Уже не важно с чего все это началось! Важно что сейчас она хочет быть с этим мужчиной. И если она с ним переспит и он в постели не окажется ужасным, с чего она должна угомониться? Она хочет с ним быть, он хочет быть с ней... в постели им хорошо, вне постели им тоже хорошо... Следующим шагом будет желание быть вместе почаще... в постели почаще... вне постели почаще... это не "получение желаемого"... это еще один шаг к слиянию с объектом чувств... и дальше будет только больше...
    Давай не обобщенно, а про двух в браке. В данном случае автор с ее бабочками очень слабое звено, потому что объект женат. И он вряд ли хочет чего-то менять, это у автора бабочки, а у него тупо стояк, потому что с женой редко уже бывает, как чаще всего это и случается.И у автора может и будет потом может желание почаще, а вот у него возможно и скорее всего нет, поэтому и говорю надо вот раньше до всего дойти и либо автор сама бросит это дело, либо мужик, получив свое бросит ее, потому что влагалище как и член в принципе тоже одинаковые у всех.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный 000 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100! У меня именно так и было, влюбленность бешеная до дрожи, полностью забила на первого мужа, через несколько месяцев...2-3, тут у всех по-разному будет, начались трусы не те и далее по списку. Мужа я тоже бортанула, у него тоже были не те трусы и носки, а вот если был бы сегодняшний муж, то оставила бы и действовала по-другому, но и лет мне было 20, а не как сейчас, опыт, ум.
    Все советы не читала, но я за то чтобы секс был. Даже если будет над чем кручиниться, то это сделанное, а не как сейчас ни о чем, воздух. В конце концов, мозгами ты все понимаешь, значит влюбленность не дурная как у 20-летних, с мужем отношения не испортятся, а хороший левак укрепляет брак.
    У меня был такой, по которому горевала и хотела, и что, прошло много времени, он в браке,я тоже, потом оба свободны и был трах, о как долго я ждала его! И это был единственный трах за все наши 15 лет знакомства, он хотел и хочет, но я не хочу, все было не плохо, но не мое, нет желания.
    И есть такой как у Токси, деловой секс, встречаемся редко по обоюдному желанию, я отдыхаю от мужа таким образом, перезаряжаюсь, глотну воздуху свободного, если можно так сказать и отпускает надолго. Как только начинаю засматриваться на чужих мужчин, которые могут внести неразбериху в мою жизнь, опять встречаюсь с деловым партнером.
    Зачем вот, вы автора с собой равняете? Она влюблена по уши уже, а переспит - будет только хуже. Не будет у нее "переспал и забыл". Не надо ей такого советовать.
    Автор, тебе надо сворачивать эту лавочку. И быстро, и жестко, не размазывая, без всяких там "а может будем общаться". Уверено и жестко заканчиваешь, и все. По-другому, это не делается.
    Последний раз редактировалось Kassy; 12.03.2016 в 21:46.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

кино Гость
    Так интересно читать все ваши теории и предположения

Если кому-то интересно развитие событий... то ситуация на сегодняшний день следующая. Была ещё встреча. Была попытка близости. В силу ряда обстоятельств неудачная ))))) Я, благодаря вам, начинаю икать и главное _видеть_ негативные моменты в нем, а значит, начинаю трезветь. Так что с бабочками меня отпускает, хотя ещё не совсем. В общем и целом мой настрой становится более оптимистичным, с мужем отношения не портятся, в голове все потихонечку устаканивается.
    Никакие семьи рушить никто не собирается. Иметь серьезные продолжительные отношения на стороне тоже.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Так интересно читать все ваши теории и предположения

Если кому-то интересно развитие событий... то ситуация на сегодняшний день следующая. Была ещё встреча. Была попытка близости. В силу ряда обстоятельств неудачная ))))) Я, благодаря вам, начинаю икать и главное _видеть_ негативные моменты в нем, а значит, начинаю трезветь. Так что с бабочками меня отпускает, хотя ещё не совсем. В общем и целом мой настрой становится более оптимистичным, с мужем отношения не портятся, в голове все потихонечку устаканивается.
    Никакие семьи рушить никто не собирается. Иметь серьезные продолжительные отношения на стороне тоже.
    Вторая попытка будет? Не отпустило еще?
    Даешь еще пару неудачных раз и может отпустит совсем!!!)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот по моему опыту отношения начинают плавно сходить на нет после секса)))) Вот реально, ну это из области фантастики, что какой то левый мужик трахнет тебя так, что крышу снесет напрочь и сможет поддерживать этот накал страстей на должном уровне долгое время. первый секс это начало конца, ибо понимаешь, что все твои бабочки это исключительно твоя фантазия в голове и дело ты имеешь со среднестатистическим членом, волосатыми подмышками, морщинками и пузиком, прыщиками и смешным пыхтением/сопением......Обычно бабочки исчезают сразу после того, как ты лежа под этим мужичком и разглядывая и сравнивая теряешь все свои иллюзии)))))) Понятно, что исключением будет нереальная любовь, или если в сравнении с мужем импотентом любовник априори лучше. Но во всех остальных случаях именно в момент секса наступает отрезвление, даже если секс хороший все равно, начинаешь видеть и замечать какие то рабочие моменты, из серии "муж вот всегда гладил по руке и целовал за ушком, а этот сразу убежал в ванную мыться")))))) Т.ч. для меня лучший способ закончить отношения (если уж не получилось отрубить на начальной стадии) - заняться уже сексом.
    Чем дольше этот момент оттягивается тем больше тетка живет в плену своих иллюзий, эротический фантазий и бабочек)))) А после секса уже в голове будет брюшко, волосатые ноги, прыщик на заднице, смешное закатывание глаз и мычание когда он смешно кончает)))))) бабочки с такой среде не живут
    Жить с этим и сознательно изменять мужу можно только с трезвой головой, прекрасно зная реалии, понимания зачем тебе это все, для чего и когда надо остановиться. Когда нет ожиданий, иллюзий, встретился, хорошо провел время, сказал "спасибо" и мирно ушел в свою жизнь без заламывания рук....Но пока такой подход я вижу только у Токси
    Последний раз редактировалось oksana7721; 14.03.2016 в 11:46.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (14.03.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    бабочки с такой среде не живут
    это шедеврально!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Вот по моему опыту отношения начинают плавно сходить на нет после секса)))) Вот реально, ну это из области фантастики, что какой то левый мужик трахнет тебя так, что крышу снесет напрочь и сможет поддерживать этот накал страстей на должном уровне долгое время. первый секс это начало конца, ибо понимаешь, что все твои бабочки это исключительно твоя фантазия в голове и дело ты имеешь со среднестатистическим членом, волосатыми подмышками, морщинками и пузиком, прыщиками и смешным пыхтением/сопением......Обычно бабочки исчезают сразу после того, как ты лежа под этим мужичком и разглядывая и сравнивая теряешь все свои иллюзии)))))) Понятно, что исключением будет нереальная любовь, или если в сравнении с мужем импотентом любовник априори лучше. Но во всех остальных случаях именно в момент секса наступает отрезвление, даже если секс хороший все равно, начинаешь видеть и замечать какие то рабочие моменты, из серии "муж вот всегда гладил по руке и целовал за ушком, а этот сразу убежал в ванную мыться")))))) Т.ч. для меня лучший способ закончить отношения (если уж не получилось отрубить на начальной стадии) - заняться уже сексом.
    Чем дольше этот момент оттягивается тем больше тетка живет в плену своих иллюзий, эротический фантазий и бабочек)))) А после секса уже в голове будет брюшко, волосатые ноги, прыщик на заднице, смешное закатывание глаз и мычание когда он смешно кончает)))))) бабочки с такой среде не живут
    Жить с этим и сознательно изменять мужу можно только с трезвой головой, прекрасно зная реалии, понимания зачем тебе это все, для чего и когда надо остановиться. Когда нет ожиданий, иллюзий, встретился, хорошо провел время, сказал "спасибо" и мирно ушел в свою жизнь без заламывания рук....Но пока такой подход я вижу только у Токси
    Вот именно, что такой подход только у Токси, и у тебя. Это я давно заметила. Большинство женщин влюбляется.
    А вообще я думаю, если дома с сексом с мужем все хорошо, не стоит Бога гневить.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В общем, секс - вторичен. Первичен человек, который мне интересен.
    Мне кажется это сильно зависит от темперамента женщины, насколько для нее секс важен. Еще пару лет назад я бы с тобой согласилась, сейчас я чувствую себя иначе и уже не согласна. Если бы я выбирала мужчину сейчас, то при плохой игре я бы не стала продолжать взаимоотношения. Ну возможно дружеские, но я не очень умею с мужчинами дружить. И каков бы распрекрасен не был мужчина и сколько бы у него не было денег, я не смогу рассматривать его как партнера, если он не будет привлекать меня физически. На измены готова далеко не каждая, поэтому чтобы не мучить себя в дальнейшем, все же рассматривать надо все аспекты, на мой взгляд.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а, вот еще... когда-то я размышляла о том, что на мой взгляд секс - это власть над мужчиной. Затаскивая его в постель, я приобретаю на него некоторые права... А с этой позиции вообще пофиг, как он там сопит и на что похож его член...
    Самое интересное, что все наоборот) для большинства женщин) Реальности таковы, что после секса женщина начинает думать, то у них отношения и требовать от мужчины что-то(каких-то прав, которые якобы приобретаются), чего он давать и не собирается подчас. И это ожидание вгоняет женщину в зависимость.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    женщина начинает требовать жениться, а для мужчины секс<> жениться... но определенные права на мужчину женщина в самом деле приобретает, просто потому что количество женщин, с которыми спал данный мужчина, все же сильно меньше чем количество женщин которые его окружают В общем, женщина с которой мужчина спал для него уже не совсем чужая...
    Хотя, конечно, он не переходит в ее собственность. Особенно если у него есть еще другая женщина с которой он тоже спит.. (жена )
    Женщина начинает требовать время. Потому что считает теперь мужчину "своим". Т.е. он, с позиции женщины, теперь должен с ней гулять, ходить в кафе и встречаться еще интенсивнее, совместно проводить праздники и выходные. А так же его внимание.
    Это зачастую не соответствует отношению мужчины - он уже получил эту женщину и она могла ему не понравится - дальше не интересно.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (17.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 << ... 13 21 22 23 24 25 ... >>