Мдя))))))) Значит я точно не женщина))) научите меня хотеть общения, главное находить эти темы для этого общения)))))) Я точно сухарь какой то))))) Че болтать то, о каком таком смысле жизни? Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, че время то терять, когда, где, у меня будет 2 часа, да, лучше встретить у метро, можно и кофе попить минут 15))))) Все, всем спасибо все свободны!
Значит нет общих интересов, а не ты мужик)). Когда некто сторонний чисто для секса, то да, тут привет-пока, а когда в одной сфере работаешь, да еще и человек полезный, то есть масса вопросов для обсуждения. То клиента слить, то комиссионные обсудить, то сплетни о конкурентах собрать, о потенциальных заказчиках. Я реально общаюсь с человеком по телефону каждый день. По будням в рабочее время и по пятницам в ночное.
а автору поговорить)) я вот тоже поговорить на абстрактные темы бооольшой любитель) т.ч. ее в этом плане понимаю. другое дело, что может настичь разочарование, если однажды она четко даст мужику понять, что сексу не будет, и он резко свернет все беседы. с мужиками такое часто бывает... делают вид, что женщина интересна как собеседник, ровно до тех пор, пока надеются ее поиметь.
Kassy (17.03.2016)
тут согласна с таней.
дружеский секс все-таки извращение)).
хотя имеет место быть, вай нот.
автор. вам хорошо подумать. и откажете, будете потом жалеть (ибо он постепенно сольется), в пылу ссоры с мужем, будете жалеть... годы то уходят) климакс лет через... наступит подумала моя подруга и завела 25-летнего спортсмена любовника
))
откажетесь, сохраните семью, ибо писать смс пачками это бред! запалитесь очень быстро.
Про "жалеть" сто раз уже говорили.
В обоих случаях жалеть.
Мне вариант жалеть о неслучившемся тут больше нравится.
Ни от чего не зарекаюсь. Но и дружеский секс - это не про меня тоже.
Если и будет - то явно не дружеский
А смски пачками - ну общаемся мы. Нет там про трусы и секс фантазии...
Муж, заочно знает его. Знает, что общаюсь с ним. Так что вот прям криминала не будет от смсок.
Ишь, какие тут страсти-мордасти разыгрываются, пока Мышь от форума филонит.
А я вот прочитала выборочно эти 29 листов комментариев, и все-таки не понимаю, а зачем автору что-то менять-то? Решать? Секс какой-то - зачем?
Ведь самое прекрасное и интересное, что во влюбленности бывает, оно как раз сейчас уже и происходит. И тайна, и динозавры в животе, и интерес взаимный и т.д. и т.п. Т.е. если в семье все нормально, муж нормальный, менять ничего не хочется, то к чему из этого волшебства прыгать во "все сложно"? В сексе может еще и не все подойти, это раз. Если понравится и затянет, то долго это не продлится, начнется фаза страхов разоблачения, мучительных решений, потом выяснений отношений и прочая совершенно не романтическая муть.
А романтические вау и мяу со временем все равно станут спокойнее, и можно будет безболезненно переключиться на другой объект для свежести динозаврьего крыла, при этом совесть будет спокойна и никаких бытовых проблем.