Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Тебе всегда везло с партнерами? Небыло скорострелов,импотентов, пыхтящих собачкой, воющий во время оргазма или говорящих всякую фигню во время процесса?))))) Еще как отбивает желание)))) Если чо, это все с рассказов, сама такой "радости" не встречала.
    у меня видимо опыт очень давнешний... в домужний период, скажем так)) И видимо да, везло так.
    Ну это все не важно. Я просто думаю, что случаев когда секс прям разочаровал - мало. Тем более, если охватила мексиканская страсть, снесло крышу, возникли розовые очки и т.д.)) Поэтому и спрашиваю - почему должно отпустить?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.03.2016)

Древовидный режим