+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Жалеть можно если бы с Лю были бы какие то варианты дальнейшего проживания вместе. И был бы выбор между ним и мужем... Тогда да, можно иногда жалеть в стиле "А вот жила бы сейчас с другим - я б сейчас жила бы по другому.. "
    А так как любовник в любом случае останется любовником, т.к. женат, а муж мужем - то тут как бы все на своих местах.
    А муж может начать периодически подбешивать - т.к. он не ТОТ. Не такой романтичный, не сыпет комплиментами, не носит на руках...
    муж если и подбешивает - то не потому что не ТОТ. Я бы не сказала, что тот сыплет комплиментами больше, чем муж, а на руках меня ни тот, ни этот не носит ))))))

В том есть только одна важная для меня черта, которой мне не хватает в муже...
    Когда пыталась проанализировать, почему это всё произошло вообще - поняла, что именно эта одна черта их и отличает.
    Кстати, тот, в которого в командировке влюбилась тоже обладал этой чертой

не поверите - эта черта - это

с-п-о-к-о-й-с-т-в-и-е.......

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение

а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
    С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.

Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а были ли у тебя с этими двумя мужчинами, в которых тебя привлекло спокойствие такие ситуации, в которых это спокойствие можно было проверить?
    С мужем ты испытала за годы мульон разных ситуаций и видела его в очень разных состояниях, а вот этих мужчин ты знаешь не настолько хорошо ,может поэтому и видишь преимущественно достоинства. Для того, чтобы увидеть их недостатки было просто недостаточно времени.

Увы, мужей мы знаем как облупленных и естественно, это влияет на то, что его бабочки из живота давно улетели.
    +1
    У меня муж тоже был мега спокойный. И всегда улыбался, когда на меня смотрел. Как дурачок ))
    Больше не улыбается как дурачок. И За 12 лет успел порядком распсиховаться )) хотя он по прежнему спокойнее меня и умеет меня успокоить просто обняв))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1
    У меня муж тоже был мега спокойный. И всегда улыбался, когда на меня смотрел. Как дурачок ))
    Больше не улыбается как дурачок. И За 12 лет успел порядком распсиховаться )) хотя он по прежнему спокойнее меня и умеет меня успокоить просто обняв))
    вот да) спокойствие мужчины в период бурного романа видится совсем другим, чем оказывается (вдруг-откуда-ни-возьмись))) через пару лет совместной жизни, а потом эта разница все растет и растет))) могла ли я подумать, что мой муж может быть такой истеричкой, когда начинала с ним встречаться? да ни в жисть!)) слушайте, а может это они от нас, от бап, психами становятся?))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.02.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот да) спокойствие мужчины в период бурного романа видится совсем другим, чем оказывается (вдруг-откуда-ни-возьмись))) через пару лет совместной жизни, а потом эта разница все растет и растет))) могла ли я подумать, что мой муж может быть такой истеричкой, когда начинала с ним встречаться? да ни в жисть!)) слушайте, а может это они от нас, от бап, психами становятся?))))
    Мне кажется это все от детей))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мне кажется это все от детей))
    точно! нашли виноватых))) это все они, спиногрызы))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    муж если и подбешивает - то не потому что не ТОТ. Я бы не сказала, что тот сыплет комплиментами больше, чем муж, а на руках меня ни тот, ни этот не носит ))))))

В том есть только одна важная для меня черта, которой мне не хватает в муже...
    Когда пыталась проанализировать, почему это всё произошло вообще - поняла, что именно эта одна черта их и отличает.
    Кстати, тот, в которого в командировке влюбилась тоже обладал этой чертой

О, как знакомо! Сопокойствие на поверку оказывается безразличием/ бездействием/нежеланием брать на себя ответственность. Будет один из трех вариантов. Можем поспорить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр