+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 290

Тема: про кино

кино Гость
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    интересно, как долго мужик продержится.
    Да и вообще, в чем прикол таких отношений, в кино ходить?
    Вот и я не знаю...
    Уже думаю, может и хорошо было бы, если бы ему надоело все и он затребовал секса - а я бы отказала и все
    Или просто сказал - ну нафиг это все... давай, завяжем

а он, зараза, пока ничего не требует и его все устраивает

В кино были 2 раза

после этого не ходили больше

Встретились ещё один раз, хотели в парке погулять - поговорить.. в итоге остались в машине - погода очень плохая была

Много-много говорили... ну и опять не только говорили, блин

кино Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А поговорить?

вот именно
    Говорить с ним можно бесконечно
    он и слушает отлично, и посоветует.. и сам рассказывает много

Плюс он же сильно старше, опытнее...

он моей мамы младше всего на 4 года

кино Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    В каком смысле продержится? ему в конце концов это надоест, он плюснет и переключится на другой объект.
    Я уже начала это сама хотеть

Чтобы не мне пришлось рвать, а он бы сам - лучший вариант развития событий

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Влюбленность да есть, и это круто с одной стороны.. но недоступность.. приятных эмоций не добавляет..
    Чья недоступность? Если Ваша - то в чем проблема, легко можно сделать доступностью и добавить приятных эмоций ) С его стороны недоступности нет...Или есть еще один? ))))))

П.С. Какие же мужчины терпеливые и выжидательные существа ))))) меня б такой только чисто из-за кЕна взбесил ))))) сказал "а", будь добр и "б" сказать
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (26.02.2016), Spam (25.02.2016)

кино Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    У таких обычно несколько подопытных обьектов)))) Один с которым спит давно, периодически и 1-2 в разработке)))) Это определенный психотип, у них никогда не бывает одной любовницы, там драйв именно в завоевании, в погоне, часто после получения желаемого азарт теряется. Т.ч. не думаю, что мужчина там страдает от любовной горячки и долгими ночами мечтает об авторе))))) Был у меня знакомый, подобного типа, честно говорил, что у него обычно стабильно отношения с 3-5 подругами))))) Одна старая любовница, отношения длятся кучу лет, встречаются редко, 1-2 в разработке (на уровне заигрываний, совместных обедов, фривольной переписки и намеков), и 1-2 уже в стадии кино, поцелуев всяких, трогания сисек/писек, но пока без секса)))))) Периодически проводит ротацию)))))) Так и живет, драйв у него такой)))) При этом прекрасный семьянин.
    Может быть, не знаю, но не думаю, что прям 3-5 у него.. ни денег, ни времени нет на столько сразу
    Но то, что бабский угодник - факт
    Но у меня нет никакой ревности, и мне вообще все равно
    меня волнуют мои чувства, которых быть не должно
    я ими одновременно наслаждаюсь и хочу, чтобы поскорее прошло
    и это противоречие взрывает мозг

кино Гость
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Автор, не думаю что ты способна переспать и успокоиться, раз динозавры уже полетели. Затянет тебя это дело. Втюришься, начнутся лишние надежды на любовника, претензии и обиды. А ему это нафиг не надо и пошлет тебя, и будет тебе еще обиднее. Я из тех, кто советует кайфовать здесь и сейчас, но в твоем случае скорее прекратила бы все. Найди себе друга по переписки, для поднятия гормона и без встреч.
    По переписке ко мне тут бывший подкатывает
    Вот именно что только по переписке
    не хочу )
    лучше вообще никак

кино Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    как сказал один мне человек, измена вовсе не измена, если на тебе презерватив, так как фактически ты ее не трогал.
    =)))
    ну-ну ))))

Про измену теорий много - у каждого своя

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    По переписке ко мне тут бывший подкатывает
    Вот именно что только по переписке
    не хочу )
    лучше вообще никак
    Бывший подкатывает с вполне конкретной целью)
    А по переписке это чтобы постепенно сводить на нет левак. Так хоть как то можно себя повеселить, раз весна. Но если хватит сил, то можно и совсем никак) У меня для таких случаев есть хороший знакомый. С ним можно поболтать из серии "как ты? Ой, ты же знаешь, без тебя плохо" Улыбнулись и все довольны.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Где таких ищут? Неужели мужики будут переписываться? И без встречи?
    Оказывается есть. Моей сестре так 3 месяца мощг купаросил один, любил переписку, встречаться не торопился.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Может быть, не знаю, но не думаю, что прям 3-5 у него.. ни денег, ни времени нет на столько сразу
    Но то, что бабский угодник - факт
    Но у меня нет никакой ревности, и мне вообще все равно
    меня волнуют мои чувства, которых быть не должно
    я ими одновременно наслаждаюсь и хочу, чтобы поскорее прошло
    и это противоречие взрывает мозг
    Факт)))) Это мой коллега и бывший любовник, т.ч. я в курсе его количества баб, вижу переписку, ну и особо скрывать нечего, это "только бизнес, ничего личного")))) И времени хватает (переписка во время рабочего процесса) и денег (должность хорошая).

Ой, вспомнила смешную историю, была у меня коллега, и был у нее такой поклонник, они года 3 вот так за ручки бродили, в машине целовались и т.п. Семьи, дети...В общем никак она не решалась на секс, ну и однажды он психанул и послал ее. И вот она кривая женская логика, она потом в соплях/слезах, свет не мил, сразу стал нужен, стало жутко не хватать, стала страдать и писать ему слезные смс, а ему уже не надо)))))) Когда она раз 20 позвонила мне ночью в соплях и пьяная я перестала отвечать и слушать эти вопли, т.ч. не знаю чем там все у них закончилось)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 29 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>