+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 290

Тема: про кино

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на входе в кинотеатр можно прекрасно разглядеть человека. А еще бывают ситуации, когда ты человека знаешь в лицо, а он тебя нет
    На входе ты же с любовником не целуешься, а просто входишь как с коллегой или другом. И мужу на такие претензии все равно можно ответить, что обознались, а ты в это время была в другом месте. Это если ты человека того не видела и не знаешь в лицо. Мало ли людей похожих? А если вы знакомы и друг друга увидели, то говоришь что да, была в кино с коллегой, договорились пойти компанией в честь закрытия проекта, а 2 девочки в последний момент не смогли, вот и остались только мы с Васей. Нормальная практика, мы на работе ходили с коллегами коллективно.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На входе ты же с любовником не целуешься, а просто входишь как с коллегой или другом. И мужу на такие претензии все равно можно ответить, что обознались, а ты в это время была в другом месте. Это если ты человека того не видела и не знаешь в лицо. Мало ли людей похожих? А если вы знакомы и друг друга увидели, то говоришь что да, была в кино с коллегой, договорились пойти компанией в честь закрытия проекта, а 2 девочки в последний момент не смогли, вот и остались только мы с Васей. Нормальная практика, мы на работе ходили с коллегами коллективно.
    ах на какие только выдумки не пойдет изменник ну чо, хорошие отмазки действительно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется, подходить к мужчинам с мерками гуманизма, особенно не имея далеко идущих целей, в корне не верно. Наверное моя совесть бы тоже не позволила так мужика кинуть, но если вдуматься серьезно, то это основной мотиватор мужчин. И поработать они должны за него по максимуму..
    И заметьте, мужчины не посылают после такого облома, они терпеливо ждут. Это в их мужской природе - ждать когда дадут... не надо упрощать им этот процесс..
    Да я бы по идее могла бы так поступить и ни грамма совести меня бы не мучило))

А уж тем более он как ни крути получил свое
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ах на какие только выдумки не пойдет изменник ну чо, хорошие отмазки действительно.
    Это элементарные вещи. Доказать измену можно только поймав за руку. Но ты же не будешь любовника домой водить.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это элементарные вещи. Доказать измену можно только поймав за руку. Но ты же не будешь любовника домой водить.
    Почему?Муж может заразиться какой-нибудь интересной болезнью от любовницы и попробуй докажи,что во всем виновата левая рука)))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Почему?Муж может заразиться какой-нибудь интересной болезнью от любовницы и попробуй докажи,что во всем виновата левая рука)))
    Если у мужа нет мозгов, то конечно может))) все что угодно может произойти
    Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Если так всего боитесь, не изменяйте! Не ваше это))))

кино Гость
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Автор прости меня, честно всю тему не читала, но картина вырисовывается странная, из вас двоих никто не хочет, чтобы отношения переросли в постельные, оба боитесь и не хотите изменять, то при таком раскладе о какой постели может идти речь, для этого хоть кто то один должен быть ЗА и стараться подбить на это дело второго (соблазнить)
    А так вы просто нашли друг друга, можно прямо начинать дружить семьями
    Прощаю )))
    Ты перепутала 2 истории

не готов другой ))

Просто ты не прочла тему и у тебя не та картина получилась

кино Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Посоветую тебе (не голословно) принимать очень волевое и жесткое решение и заканчивать эту историю на стадии динозавров (если ты не хочешь потерять мужа). Эти истории, прости за сравнение, как .овно, всплывают всегда и в самый неподходящий момент. И оказывается, что проблем от них гораздо больше, чем удовольствия.
    Рвать нереально трудно. Но лишь бы потом не случилось непоправимое. Просто нужно взвесить (рационально, как бы ни нелепо это звучало при бабочках в животе) стоит ли адюльтер семьи.
    Спасибо тебе большое. Такие слова отрезвляют. Я согласна с тобой
    Собираюсь с мыслями и чувствами
    Глупо разрушить семью, которую сама сохранила, столько пережив

хотя я давно ещё у мужа спросила, сможет ли он простить измену - и сообщила ему, что у меня карт бланш )))
    Говорит - сможет. Но я не верю.... мне кажется в итоге все равно разрушится все...
    Но это глупости все, конечно

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от кино Посмотреть сообщение
    Прощаю )))

не готов другой ))
    я не уверена, что пожалею, если не дойду до постели
    Пока мне кажется, что меня больше расстроит, если дойду...
    Сожаление о сделанном в данном случае перевешивает сожаление о несделанном...

пока мне так кажется, во всяком случае
    я не спорю. Может быть и буду.
    Даже скорее всего буду

Но пока для меня сожалеть о неполученном на стороне сексе кажется меньшим злом, чем жалеть о том, что изменила мужу и переспала с другим мужчиной....

хотя то, что сейчас происходит тоже в какой-то степени измена... не знаю

голова плохо варит

Что именно вызвало у тебя смех?
    Я знаю, что пишу

он знает, что если встретимся - то ему башку снесёт
    и боится этого
    и жене изменять не хочет

он как раз не из бабников
    совсем
    да вот нифига
    только на поговорить

признался, что всё ещё любит, но сейчас женат и встретиться со мной боится
    А поговорить - всегда за
    как-то так
    т.е. ты на 100% уверена, что все-все мужики готовы изменять женам?

этот хочет, конечно, но реально не готов, боится, не может.. не знаю, как ещё сформулировать
    бывают и такие динозавры
    Это ты пишешь про разных мужчин??????????????????????
    т.е. у тебя и муж и двое потенциальных любовников, тогда правда я все перепутала
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Честно, по твоим комментариям, я так и не поняла кто из вас хочет секса, по моему он никому не нужен...
    здесь 2 истории. Тот который боится и жене изменять не хочет - это бывший. Автор с ним перепысывается.
    А с кем в кино ходит - это другой)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>