Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
Вот по моему опыту отношения начинают плавно сходить на нет после секса)))) Вот реально, ну это из области фантастики, что какой то левый мужик трахнет тебя так, что крышу снесет напрочь и сможет поддерживать этот накал страстей на должном уровне долгое время. первый секс это начало конца, ибо понимаешь, что все твои бабочки это исключительно твоя фантазия в голове и дело ты имеешь со среднестатистическим членом, волосатыми подмышками, морщинками и пузиком, прыщиками и смешным пыхтением/сопением......Обычно бабочки исчезают сразу после того, как ты лежа под этим мужичком и разглядывая и сравнивая теряешь все свои иллюзии)))))) Понятно, что исключением будет нереальная любовь, или если в сравнении с мужем импотентом любовник априори лучше. Но во всех остальных случаях именно в момент секса наступает отрезвление, даже если секс хороший все равно, начинаешь видеть и замечать какие то рабочие моменты, из серии "муж вот всегда гладил по руке и целовал за ушком, а этот сразу убежал в ванную мыться")))))) Т.ч. для меня лучший способ закончить отношения (если уж не получилось отрубить на начальной стадии) - заняться уже сексом.
Чем дольше этот момент оттягивается тем больше тетка живет в плену своих иллюзий, эротический фантазий и бабочек)))) А после секса уже в голове будет брюшко, волосатые ноги, прыщик на заднице, смешное закатывание глаз и мычание когда он смешно кончает)))))) бабочки с такой среде не живут
Жить с этим и сознательно изменять мужу можно только с трезвой головой, прекрасно зная реалии, понимания зачем тебе это все, для чего и когда надо остановиться. Когда нет ожиданий, иллюзий, встретился, хорошо провел время, сказал "спасибо" и мирно ушел в свою жизнь без заламывания рук....Но пока такой подход я вижу только у Токси
Вот именно, что такой подход только у Токси, и у тебя. Это я давно заметила. Большинство женщин влюбляется.
А вообще я думаю, если дома с сексом с мужем все хорошо, не стоит Бога гневить.